Martine C

Escale parfaite à Kimolos

Avis sur Sardis Rooms
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juin 2024
Belles chambres avec terrasse; climatisation, propreté.
Personnel très sympathique.
Ambiance familiale.
Restaurant excellent.
Cuisine locale savoureuse; poisson peche du matin.
Nécessité d'être véhicule pour aller au village.
Plages proches
    3.2 km depuis Sardis Rooms
    3.2 km depuis Sardis Rooms
    Voir d'autres hôtels à Kimolos
    Avis écrit le 19 septembre 2022 par mobile

nous avons passé 4 nuits au sein de cet excellent établissement.
    Accueil chaleureux et familial (fémis est venu nous récupérer à l'arrivée du ferry)
    chambre spacieuse, belle terrasse, proche d'une plage agréable, petit déjeuner à la carte et d'un bon rapport qualité prix.
    Nous avons mangé les quatre soirs au restaurant Sardis, cuisine typique, familiale et copieuse, signe qui ne trompe pas, tous les soirs, de nombreux locaux venaient manger au restaurant.
    Poissons frais et plats cuisinés étaient parfaits.
    Établissement à recommander pour un séjour agréable à Kimolos

Date du séjour : septembre 2022
    Merci, tete82
    Avis écrit le 17 juin 2022

Nous y avons passé 3 nuits et y avons pris 6 repas (sans compter les petits déjeuners). Nous pouvons par conséquent parler d'immersion!
    Un sans faute tant en ce qui concerne l'hôtel que le restaurant. L'accueil est chaleureux, l'investissement total, le confort sans défaut, la cuisine grecque délicieuse. Nous recommandons chaudement!

Date du séjour : juin 2022
    Merci, mauricem985
    Avis écrit le 25 septembre 2021

5 nuits du 31/08 au 5/09/2021
    Ensemble de studios/appartements situés au-dessus de la taverne du même nom.
    Située en léger retrait de la plage d’Aliki, la propriété est agréable et bien entretenue. Les environs directs sont plutôt simples, mais nous avons apprécié l’emplacement, au calme.
    L’accueil de Béba et son équipe est chaleureux et vraiment adorable, si bien que l’on se sent rapidement “en famille”.
    On a apprécié également que Béba soit venue nous chercher au port et nous y a ramenés à notre départ.
    Les chambres sont simples, mais grandes et bien équipées, avec une petite terrasse bien pratique et agréable.
    Et que dire des repas ! Excellents, typiques des bonnes tavernes grecques, avec spécialités locales et bons petits plats mijotés. On s’est régalés !
    Un petit bonheur que de prendre son petit déjeuner sur la terrasse du restaurant en laissant passer le temps avec un bon café grec…
    Béba, Audrey et Fabrice vous embrassent !
    On reviendra !

Date du séjour : septembre 2021
    Merci, Fabrice T
    Avis écrit le 4 septembre 2021

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement. La chambre était un mini appartement tout neuf, à 30m de la plage et 50m du restaurant. C’était très propre, très calme, très bien équipé (moustiquaire, petit frigo, grande douche, le tout avec vue sur la plage.
    Une bouteille d’eau Fraiche nous attendait dans le frigo, ce qui fut bien appréciable lors de notre arrivée. Les petits déjeuners étaient très bon et très copieux. L’ensemble du personnel, tout comme la patronne, sont très accueillants, souriants et très gentils. Nous recommandons vivement

Date du séjour : septembre 2021
    Merci, Plume-Bill
    Avis écrit le 16 juillet 2021

Les chambres sont très propres,avec vue sur la mer pour certaines, une climatisation très agréable car il faisait très chaud. L'hôtel est situé à 50m de la plage
    Les propriétaires sont adorables. Ils sont venus nous chercher à l'arrivée du ferry à minuit!!
    La cuisine est délicieuse, et les petits déjeuners sont parfait pour nous qui randonnions: café, fruits, yaourt grec avec du miel, pizza ou tourte au fromage et épinards un régal, servis par des gens adorables
    Un endroit délicieux dans une ile sauvage

Date du séjour : juin 2021
    Merci, Babnip