Géric Toulemonde
Roncq, France

Stage d'une semaine de yoga dans un cadre idyllique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 juin 2022
Rien à redire tant le lieu, l'accueil, le confort tout est réuni pour passer un excellent séjour. Les équipement de la cuisine, la literies, les salles de bains tout est pensées pour que nous passions un excellent séjour. j'ai pu visité plusieurs villas, elles sont toutes parfaites
Date du séjour : mai 2022
12.5 km depuis Paros Butterfly Villas
Voir d'autres hôtels à Paros
Avis écrit le 5 juin 2022 par mobile

Une fois de plus …
Nous avons eu le plaisir cette fois de nous y rendre entre amis après un séjour en couple.
La configuration de prête aux deux options sans aucun souci.
Mille mercis Pavlos et à tout bientôt

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, sof7474-
Avis écrit le 24 mai 2022

Notre séjour fut fantastique. L’environnement de la villa est très agréable. Pavlos a répondu à toutes nos attentes. Il est d’une grande gentillesse et très serviable. Non seulement la villa est bien décorée mais d’une propreté exemplaire. Merci aux femmes de ménage 🙏. Les services sont exceptionnels : frigo rempli, serviettes de toilettes changées tous les jours, pain livré……
Nous reviendrons sans aucun doute.
Merci de nous avoir permis cette expérience inoubliable.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Magmariebleu
Avis écrit le 19 septembre 2021

Mieux que prévu. Accueil impécable, les services sont parfaits. Les équipements parfaits. Le personnel est gentil et prévenant. La situation est parfaite. Tout les commentaires précédant sont juste. Si je reviens à Paros c'est là que je veux séjourner.

Date du séjour : septembre 2021
Merci, jmchive
Avis écrit le 30 août 2021 par mobile

Rien a dire ,mérite même 20 sur 10
Accueil impeccable propreté irréprochable service 5*
Coucher du soleil à tous les étages et tous les soirs sans vis à vis
Proximité des villas entre elles ,piscine commune propre boissons à volonté
Barbecue et jacuzzi individuel
Service top
Gentillesse du Proprio irréprochable
Frigo plein à craquer à l’arrivee et baguette à la française chaque matin
Par contre véhicule indispensable
Pas de restauration à proximité et routes à la grecque…

Date du séjour : août 2021
1  Merci, Richard Z
Avis écrit le 30 août 2021

Nous avons passé 11 jours du 8 au 18/08/21 dans ce site paradisiaque en couple avec 2 enfants. Tout est fait pour votre bonheur. Tout d'abord les lieux sont magnifiques avec un vue imprenable sur la mer et les couchers de soleil. Ensuite la propreté et l'aménagement des lieux sont remarquables. Et que dire du service... Au-delà de nos espérances ! A l'arrivée, un frigo plein de produits frais pour éviter de perdre du temps à faire les courses dès le début des vacances , des petits présents nous attendent et plein de petites attentions tout au long de notre séjour. Un énorme barbecue est à notre disposition exclusive. Il y a même des accessoires de plage à disposition (parasol, siège... etc). Le ménage est fait tous les jours dans chaque appartement. Pavlos, le maître des lieux, est exceptionnel et est dévoué à votre bien-être. Nous y retournerons avec grand plaisir. Sans aucun doute un des meilleurs lieux où séjourner sur Paros.

Date du séjour : août 2021
1  Merci, Cosmopolitan423926