Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Megalochori - Traditional Village
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Megalochori - Traditional Village
à partir de 216,71 $ US
Plus d'infos
à partir de 216,71 $ US
Plus d'infos
à partir de 60,68 $ US
Plus d'infos
à partir de 166,93 $ US
Plus d'infos
Avis (501)
Filtrer les avis
501 résultats
Note attribuée
283
173
40
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
283
173
40
4
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 501 avis
Avis écrit le 23 octobre 2019 par mobile

Très joli village traditionnel. Ce n’est pas notre préféré (Emporio garde la tête :) ), mais il vaut le coup d’œil : sa petite place du village est superbe.
Il y a juste apres la place du village une visite possible de caves traditionnelles : à faire absolument : cela prend 2 min, mais c’est super à voir. Gratuit (possibilité de mettre une pièce pour aider a la conservation).

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci, Coline1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2019

Ce village, que nous avons découvert de nuit, porte une magie particulière sur cette île sur-bondée, dont il est assurément le highlight culturel. Jolis et bons restos, ruelles et maisons privées admirablement restaurées et illuminées.

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci, Popsi78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2019

Nous avons bien aimé ce charment village mais nous n'étions pas les seuls à nous y rendre ...c'est très visité et très restauré
pour notre part nous avons préféré Emporio car c'est moins fréquenté et plus authentique

Date de l'expérience : octobre 2019
2  Merci, COSINUS60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2019

Notre hôtel nous a conseillé de visiter Megalochori en nous indiquant qu'il s'agissait d'un petit village traditionnel. C'est effectivement le cas mais certainement pas le plus joli de Santorin et il y a de nombreuses boutiques et restaurants à touristes! Nous avons préféré les villages de Pirgos et surtout d'Emporio.

Date de l'expérience : août 2019
Merci, Journey824578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Charmant petit village , à visiter , nous avons beaucoup aimé , loin de la foule touristique . Encore bien préservé. Les artisans que nous avons pu croiser ds leur boutique sont très gentils . A voir et à faire !

Date de l'expérience : août 2019
Merci, laeti-indi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis