Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 195)
Filtrer les avis
1 195 résultats
Note attribuée
666
397
99
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
666
397
99
21
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 195 avis
Avis écrit : 18 mai 2018 par mobile

Hôtel complètement rénové. Moderne. Personnel efficace, sympa.
Un service impeccable
Petit déjeuner incroyable
Chambre spacieuse, lit double et un lit enfant.
Chambre nettoyée deux fois par jour en journée et soirée pendant qu'on est au resto.
À recommander

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, Hemlata V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AS_General_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Dear Hemlata V,

Thank you so much for taking the time to share your warm and kind feedback after your recent visit at Makedonia Palace.

We hope that you had a chance to discover all new facilities and amenities offered and that you enjoyed your stay in one of our renovated guest rooms.

We are all delighted to read that you enjoyed the renovation of our hotel, the friendly staff, the service, the breakfast as well as the spacious rooms of Makedonia Palace.

It was a great pleasure having you again as our guest and we are looking forward to welcoming you back soon to Makedonia Palace hotel.

Best regards,
Alkis Sotiriou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 mai 2018 par mobile

Hôtel fantastique depuis sa rénovation complète. Situé sur la digue avec une vue inprenable sur la mer et sur la ville. Le service est impeccable de très haute qualité. Le personnel très avenant. Une organisation irréprochable. La chambre très spacieuse, moderne bien équipée. Le petit-déjeuner continental est fantastique avec des produits du terroir et des spécialités grecques. Nous pouvons que le recommander avec force. On y retournera sans hésiter. Un vrai 5 étoiles.
Bravo à toute l’équipe.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, tsapa17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AS_General_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2018
Google traduction

Dear tsara17,

Thank you so much for taking the time to share your warm and kind feedback after your recent visit at Makedonia Palace.

We hope that you had a chance to discover all new facilities and amenities offered and that you enjoyed your stay in one of our renovated guest rooms.

We are all delighted to read that you enjoyed the location, the service from our friendly staff, the rooms as well as the breakfast of Makedonia Palace.

It was a great pleasure having you again as our guest and we are looking forward to welcoming you back soon to Makedonia Palace hotel.

Best regards,
Alkis Sotiriou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 septembre 2017

Rien que l´entrée/le lobby en jette. Tout est digne d´un vrai palace: les chambres sont spacieuses et très bien équipées, la grande piscine est parfaite pour nager, le petit déjeuner est extraordinaire avec des produits locaux, le service est excellent. L´hôtel est situé directement en front de mer, il suffit de longer le front de mer pour rejoindre le centre ville (20 minutes).

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, gagazzoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AP_Marketing_Manager, General Manager de Makedonia Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Makedonia Palace for your recent stay in Thessaloniki. We hope that you had a chance to discover all new facilities and amenities offered and that you enjoyed your stay in one of our renovated guest rooms. We are all delighted to read that you enjoyed the refreshing pool, the spacious rooms, the warm and friendly staff, the plentiful and delicious breakfast and of course the unique hotel location. It was a great pleasure having you as our guest and we are looking forward to welcoming you back soon to Makedonia Palace Hotel. Best regards, Alkis Sotiriou General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 août 2017 par mobile

Chambre très confortable
Personnel hyper a l'écoute serviable.
Petit déjeuner d'exception, et c'est peu dire.
Mais piscine SURCHARGÉE l'hôtel fait rentrer des gens extérieurs et cela deviens la crise du logement. Ajoutez a cela des prix au bord de la piscine prohibitifs (fruits a 16€) c'est pas haut de gamme dans le comportement.... dommage

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Lionel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AP_Marketing_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your review regarding your recent stay at Makedonia Palace.

We are delighted to read that you enjoyed the comfortable and spacious room, the helpful staff and the delicious breakfast.

Regarding your comment for the pool, please note that during winter 2018, it will be renovated in order to offer top-grade service to all our guests.

We thank you for having brought your concerns into our consideration and we hope to have more opportunities to welcome you back in the future.

Kind Regards,

Alkis Sotiriou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2017 par mobile

Hotel présenté comme Palace mais qui omet de vous dire qu'il y a des travaux importants dans l'hôtel
Donc bruits de perceuse permanent.
Piscine qui ferme à 8h le soir alors que dans la journée il fait 35 degrés
De même le matin pas de piscine Avant 10h.
Climatisation mal réglée qui gèle un Côte du lit et ne refroidit pas l'autre.
Globalement hotel mal conçu et en plus situé sous la route d'atterrissage de l'aéroport de Thessaloniki.
À éviter

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AP_Marketing_Manager, Γενικός Διευθυντής de Makedonia Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

At first, we would like to thank you for taking the time to share your review regarding your recent stay at Makedonia Palace.

It is with regret to read that you did not enjoy your visit and the facilities offered.
Makedonia Palace is the "PALACE" of Thessaloniki city and this can be justified by the numerous of high-end conferences, official delegations and so many guests that prefer staying at our hotel without any second thought.

The recent full renovation of Makedonia Palace was an investment that exceeded the 20 million euros and this fact - together with the unique location of the hotel, make us one of the best hotels in the Balkan region.

We all thank you for having brought your concerns to our attention and we hope to have more opportunities to welcome you back in the near future and to prove you that Makedonia Palace is a city palace with exceptional services and facilities, and also love to its guest.

Thank you in advance for your understanding.

Kind Regards,

Alkis Sotiriou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis