Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
153 $ US
Voir l'aubaine
Lol.travel
153 $ US
120 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 33 $ US
eDreams153 $ US
Expedia.com152 $ US
Travelocity153 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (556)
Filtrer les avis
556 résultats
Note attribuée
291
198
44
11
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
291
198
44
11
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 556 avis
Avis écrit le 7 août 2020

Une boite de nuit joue de la musique a tue tete toute la nuit il est 4heures du matin le 8/08/2020 je n’ai pas encore pu fermer l’oeil de la nuit
Le receptioniste de l’hotel trouve que c’est normal
Volos n’est pas une destination pour etre au calme

Date du séjour : août 2020
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, pierrevallet86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina Chrisostomidou, General Manager de Domotel Xenia Volos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2020
Google traduction

Dear pierrevallet86,

Thank you for choosing Domotel Xenia Volos for your stay and for taking time to leave your feedback.
We have taken into consideration your comments and we are terribly sorry to know that you could not relax due to the music coming outside of our property. Our reception desk is always available to provide any possible solution in such cases.

We hope this unfortunate incident wont affect your future stay with us.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

Nous y avons séjourné 3 nuits du samedi 20.07.19 au lundi 22.07.19 dans une chambre supérieure vue sur mer.

Rien à dire sur le personnel de la réception, serviable et attentionné.

A noter : ce n'est pas un 5 étoiles, c'est plus un 3 étoiles. Les 4 étoiles que nous avons fréquentés en Grèce depuis 15 ans sont supérieurs en tout.
Les chambres devraient être rafraichies, remeublées et la salle de bain refaite. Par exemple, l'évier en contreplaqué bois est gonflé par l'humidité. La salle du petit déjeuner avec vue magnifique sur mer n'est pas bien tenue. Nous avons vu le même quignon de pain trainer par terre avec d'autres déchets (bouchons en plastiques...) toute la durée de notre séjour, plusieures tables n'étaient pas propres le personnel se contente de replacer des sets de table sans nettoyer, il y a des mies et les cercles des verres précédents. Malheureux pour un si bel endroit. De plus la direction a eu la bonne idée le lundi matin juste à 08h30 en plein déjeuner, de faire tailler les haies et tondre juste en bas de la terrasse du petit-déjeuner. résultat = bruits de tondeuses et de taille haies jusqu'à 11h sans compter les effluves d'essence.
LE plus IMPORTANT : nous avons passé deux nuits blanches. En effet, samedi soir il y avait un mariage organisé à l'hôtel, et un club tout près de l'hôtel. Le bruit est audible fenêtres fermées et boules quiès aux oreilles. La musique infernale du club commence vers 20h00 et arrête un peu avant 06h00 du matin ! C'est le ainsi du vendredi au dimanche soir dixit la direction. Les autres jours c'est jusqu'à 01h00 du matin... seulement !
A déconseiller FORTEMENT pour qui veut dormir et pour qui n'aime pas déjeuner dans des tables, couverts et endroit sales.

Dommage car la situation est superbe

Conseil sur la chambre : D'après la direction les chambres vue sur ville sont plus calmes (pas difficile !) excepté si mariage organisé
Date du séjour : juillet 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina C, Γενικός Διευθυντής de Domotel Xenia Volos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2019
Google traduction

Dear Esculape65,


We would like to thank you for choosing Domotel Xenia Volos for your stay and for taking time to share your kind comments. Providing you exquisite hospitality experiences and tailor made services is an essential priority to our team and we are very glad and honored that you enjoyed your stay at our hotel!

Also we appreciate your comments in order to improve our services and facilities.

We are looking forward to welcome you back to our Hotel soon and this time to enjoy your stay!

Kind Regards

Christina Chrisostomidou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019

très bon hôtel mais un peu cher par contre accueil très sympathique chambre luxueuse et parking ne manquant pas de place le petit déjeuné était très fourni dans l’ensemble très bon hôtel la seule critique la plage sale morceaux de brique et de béton ne n'est pas parce que l'on vient en juin que la plage ne doit pas être nettoyée

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Jm L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina C, Γενικός Διευθυντής de Domotel Xenia Volos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2019
Google traduction

Dear Jm L,

We would like to thank you for choosing Domotel Xenia Volos for your stay and for taking time to share your kind comments. Providing you exquisite hospitality experiences and tailor made services is an essential priority to our team and we are very glad and honored that you enjoyed your stay at our hotel!

Also we would like to thank you foryour proposals about improving our services and facilities! We appreciate it!

We are looking forward to welcome you back to our Hotel soon!

Kind Regards

Christina Chrisostomidou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Bon hôtel, moderne, confortable. Tres bon rapport qualité prix
Très belle chambre avec balcon et baie vitrée sur la mer.
Très bon service. Excellent petit déjeuner.
Deux défauts : l'hôtel n'a pas de plage. Une toute petite plage publique mais les vraies plages ne sont accessibles qu'en voiture.
Certaines chambres n'ont pas de vue sur la mer mais sur un immense parking public très fréquenté: à éviter

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, jbhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina C, Γενικός Διευθυντής de Domotel Xenia Volos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2018
Google traduction

Dear jbhy,

We would like to thank you for choosing Domotel Xenia Volos for your stay and for taking time to share your kind comments. Providing you exquisite hospitality experiences and tailor made services is an essential priority to our team and we are very glad and honored that you enjoyed your stay at our hotel!
We are looking forward to welcome you back to our Hotel soon!

Kind Regards

Christina Chrisostomidou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Nous avons passés 4 nuits au Domotel Xénia, tout est parfait, chambre propre, confortable, petit déjeuner avec un assortiment tout a fait correct, belle vue sur le golfe Pagasétique, a cette période de début juin se trouve toujours ensolleillé
Le personnel est symapthique que ce soit a l'accueil ou dans l'ensemble de l'hotel

Nous y retournerons l'an prochain et nous conseillons pour les personnes qui aiment se promener le soir en front de port car l'on partir directement a pied

Michel

Conseil sur la chambre : Vue sur le golfe Pagasétique
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, MeneacBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina C, Γενικός Διευθυντής de Domotel Xenia Volos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018
Google traduction

Dear Michel,

We would like to thank you for choosing Domotel Xenia Volos for your stay and for taking time to share your kind comments. Providing you exquisite hospitality experiences and tailor made services is an essential priority to our team and we are very glad and honored that you enjoyed your stay at our hotel!
We are looking forward to welcome you back to our Hotel soon!

Kind Regards

Christina Chrisostomidou
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis