Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (762)
Filtrer les avis
762 résultats
Note attribuée
207
372
143
35
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
207
372
143
35
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 762 avis
Avis écrit : 24 mai 2018

Nous avons couché 3 nuits à cet hôtel après notre croisière. En arrivant très tôt, je savais que la chambre ne serait pas prête et la dame à l'accueil nous a offert de garder nos bagages sans problème. La chambre était très propre ainsi que la salle de bain. De bonne dimension pour l'Europe. Le seul défaut, pas d'air climatisé ni de ventilateur. Au comptoir, on m'a répondu que c'était la norme à Copenhague pour cette categorie d'hôtel. J'aurais dû vérifier. Notre chambre avait une vue sur la cour arrière, pas terrible comme paysage mais comme on est là seulement pour dormir, ça va. Les déjeuners sont très bons et avec une belle variété de produits. Belle présentation et le personnel voit à ce que tout soit à l'ordre et propre. Un gros merci à Steffen à l'accueil. C'est lui qu'on a rencontré le plus souvent. Toujours prêt à nous aider, très disponible. Cet hôtel est vraiment bien situé. Grande variété de restaurants sur la même rue ou tout près à quelques pas. Le métro se trouve également à 10 minutes de marche. Très pratique pour se rendre à l'aéroport car ça vous amène directement au terminal. Vous êtes également à 10 minutes de marche de Nyhavn, un endroit que tout le monde veut visiter à Copenhague. Quand vous reevenez à l'hôtel le soir, il y a toujours du café, du thé, des tisanes, du jus, des patisseries de disponibles. Nous avons vraiment passé un sejour agréable à cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Pour la vue, le devant est plus beau.
Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018
Google traduction

Dear Pierre M,
Thank you for staying with us and for taking your time to review our hotel. I am glad you had a really nice stay with us and found your room clean and of good size. It is true that air condition is not that common in Denmark. We rarely see the need for it, however, May has been unusually warm this year. We have fans that can be placed in the room upon request, I am sorry if you were not made aware of this.
I am glad to hear you enjoyed the breakfast and found it well presented. I will make sure Steffen sees your review; he will be delighted to know you appreciated his assistance.
We would all love the chance to welcome you back and we hope you will think of us again should you decide to return to Copenhagen.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 avril 2018

Bien situé, plutôt propre, mobilier et environnement plutôt kitsch.
4 nuits mais ménage limité au strict minimum ( pas de changement de draps)- L'eau minérale est bien offerte le 1er jour, mais pas renouvelée malgré notre demande.
Petit déjeuner inclus, copieux, continental mais identique chaque jour.
Apprécié : Thé-coffée offert en salle en permanence.
Accueil : aimable et sans plus, apprendre le Danois avant de venir sinon compliqué et aucune volonté de creuser la demande.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, laurent j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018
Google traduction

Dear laurant j,
Thank you for staying with us and for writing a review. I am glad you found us a good choice for a central hotel in Copenhagen.
Let me start by apologizing that you did not receive our normal cleaning service - this must have been a slip. Our routine is to change bed sheets every two-three days. I am terribly sorry this was not the case during your stay. I will have a talk with our housekeeping staff to make sure our protocols are followed.
We offer bottled mineral water on arrival as a free service to all our guests. We find that many of our guests appreciate this when they arrive and need to hydrate after their journey and may be unsure about the water quality in our country. Truth is, tap water in Denmark is very clean, safe to drink and tastes fresh. We urge our guest to drink from the tap. We also serve chilled water from the free buffet at lobby level. I hope you received this information when you made your request for more water.
I hope you enjoyed your time in Copenhagen. We would love to get the chance to welcome you again, should you make it back to Copenhagen in the future.
Best regards,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 mars 2018

L'hotel est en centre-ville, très agréable, très propre. Le personnel est charmant et attentif. Nous avons pu tout visiter à pied. Une délicate attention: café et thé sont proposés gratuitement toute la journée. Très appréciable en hiver.

Conseil sur la chambre : Il existe des chambres de différentes tailles. Vérifier lors de votre réservation.
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018
Google traduction

Dear Annick G,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. I am happy to read you found us a nice clean hotel with a good location.
Positive remarks about our staff always makes my day; I am so pleased to know our staff was both charming and attentive during your stay.
Wow, it has been cold here in recent months - it is great knowing that our coffee and tea buffet is especially appreciated in these cold months - I hope you managed to grab some sweet snacks as well.
Come back and see us if you get the chance - we would be honored to welcome you again.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 janvier 2018 par mobile

Très chouette hôtel. Bien situé et accueillant. Literie confortable, chambre propre. Très bon rapport qualité prix. Petit dejeuner pour tous les goûts. Nous y retournerons sans hésiter une prochaine fois!

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Sightsee723376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear Léa C,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV and for posting such a positive review of your experience with us. I am very pleased to read you enjoyed your stay, found good value and that you would definitely return next time. We really hope you do! If we are able to assist you in planning and future stay with us, please do not hesitate to get in touch with us. Otherwise, you can always check our website for tips to Copenhagen and for the best rates and offers.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 décembre 2017 par mobile

Hôtel de moyenne gamme bien situé à deux pas du centre-ville.
L’hôtel est globalement très simple et commence à devenir très vieillot
Les chambres sont très très simple
La salle de bain est ridicule, pour se mettre devant le lavabo vous serez les pieds dans le bac à douche mouillé !
Les chambres présentes un gros problème d’isolation thermique et phonique.
Le petit déjeuner est l’un des plus simple que j’ai pu faire il n’y avait même pas d’omelette comme nous pouvons très souvent en bénéficier dans les différents hôtels, il n’y a d’ailleurs aucun aliment chaud.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
2  Merci, Steph2709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2017
Google traduction

Dear Steph2709,
Thank you very much for staying with us. I am glad to read you found our hotel conveniently located. I am sorry we failed to make a better impression on you. It always saddens me when this is the case.
I realize the bathroom in the room 54 is small. I wish we could expand the bathroom, but we are in an old building with limits to what we can do - unfortunately. I will inspect if we can insulate the room better. I haven't been informed about this problem before. I am sorry you experienced problems with this.
Omelettes are not part of our breakfast buffet, however, our breakfast girls are known for their wonderful soft-boiled eggs.
Should you decide to give us another chance please do not hesitate to get in touch with me personally. I will do everything I can to make a future stay a good one.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis