Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (761)
Filtrer les avis
761 résultats
Note attribuée
207
371
143
35
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
207
371
143
35
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 761 avis
Avis écrit : 10 juillet 2018

Pas grand chose à redire sur l’accueil, simple et gentil, le petit déjeuner très correct. Par contre chambre standard minuscule et ceci devrait être précisé lors de la réservation pour que l’on puisse éventuellement choisir autre chose et si vous êtes sur la rue les boules quies ne sont pas inutiles même au 4ème étage où je séjournais. Emplacement parfait pour rejoindre à pied à peu près tout ce qu’il y à voir en ville.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, PolomarcoLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2018
Google traduction

Dear PolomarcoLaRochelle,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. I happy to hear you liked the location of our hotel. I am sorry you found your room too small. We offer two larger categories: Classic double and Superior double that have more comfort than the small double rooms. When booking in advance these rooms should also be available. It is not always possible for us to offer upgrades on the day of arrival - it depends on the booking situation that day.
I am sorry for the noise you experienced. There has been construction in the street for some time now, and it appears to come to an end.
Should you decide to stay with us again - let me know in advance and I will find a nice room for you facing the back of the hotel.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 juin 2018

Tres bon hotel.
Bien accueillis, belle chambre, lit confortable et spacieux.
Grande douche et plusieurs prises électriques pour brancher les téléphones et tablettes.
Manque peut être un petit meuble pour poser sa trousse de toilette dans la salle de bain, mais il y a de la place c'est confortable.
grand placard
rideaux bien ocultants
fenêtres oscillobattantes
possibilité de louer des vélos
pleins de pateres dans la salle de bain et la chambre, très pratique.
hôtel très bien situé à proximité de tous
petit dej copieux et à volonté
café thé 24/24 très apprécié

  • Séjourné : juin 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Agat Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2018
Google traduction

Dear Famille B,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. I am glad to read you liked our hotel and found your room and the amenities comfortable. I have noted your suggestion for a shelf or piece of furniture in the bathroom for storage of toiletries. That is a good idea - I will see what can be done.
I am pleased our location was great for you for the purpose of your trip. Should you ever return to Copenhagen, I hope you will think of us. We would love the chance to accommodate you again.
Best regards,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 juin 2018 par mobile

Hôtel idéalement situé mais très cher pour la qualité des prestations (Copenhague est une ville très chère en matière d’hôtellerie ceci dit).
Petite chambre double dans laquelle il est pratiquement impossible de bouger si on est deux avec une valise chacun.
Rue un peu bruyante.
En revanche, le personnel est accueillant et très agréable. Petit déjeuner copieux et de qualité.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, jdled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear jdled,
Thank you for staying with us and for taking your time to review our hotel. I am glad the location of our hotel was convenient for you and that you liked the breakfast. Our small double rooms are compact I know. This room type in an alternative to our classic and superior double rooms that are larger and with more comfort but priced slightly higher.
I am glad you found our personnel friendly - we would all love the chance to welcome you back with big smiles. Let us know if you plan to return and I will see to it that you are accommodated in a nice room.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juin 2018 par mobile

Hôtel tres bien situé , tres calme et ideal pour visiter Copenhague, accueil parfait et tres sympathique !
Cafe et boisson a volonté c’est bien agréable ..
Propreté de l’hôtel impeccable , les chambres annoncées 3 étoiles sont également tres propres mais relativement spartiate ! Surtout la salle de bain , si on compare avec un hôtel de même catégorie avec le standard Français !
Petit lavabo des années 60 , douche avec rideaux ce que nous voyons quasiment plus autre part, bref en dehors de ces remarques pour passer deux ou trois jours dans cette ville paisible c’est grandement suffisant , donc finalement je le recommande.

Séjourné : juin 2018, voyage en famille
Merci, ErickCreteil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, Direktør de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear ErickCreteil,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. I am glad you found our location ideal and your room spotlessly clean. Our hotel is not decorated with the most modern furniture I admit. While we try to upkeep the hotel to the best of our ability we have deliberately chosen classic furniture - primarily Danish design.
I am happy to hear you enjoyed the buffet of drinks, coffee & sweets - we have found that it is popular with our guests. We are happy to receive your recommendation and hope to get the chance to welcome you back.
Respectfully,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mai 2018

Nous avons couché 3 nuits à cet hôtel après notre croisière. En arrivant très tôt, je savais que la chambre ne serait pas prête et la dame à l'accueil nous a offert de garder nos bagages sans problème. La chambre était très propre ainsi que la salle de bain. De bonne dimension pour l'Europe. Le seul défaut, pas d'air climatisé ni de ventilateur. Au comptoir, on m'a répondu que c'était la norme à Copenhague pour cette categorie d'hôtel. J'aurais dû vérifier. Notre chambre avait une vue sur la cour arrière, pas terrible comme paysage mais comme on est là seulement pour dormir, ça va. Les déjeuners sont très bons et avec une belle variété de produits. Belle présentation et le personnel voit à ce que tout soit à l'ordre et propre. Un gros merci à Steffen à l'accueil. C'est lui qu'on a rencontré le plus souvent. Toujours prêt à nous aider, très disponible. Cet hôtel est vraiment bien situé. Grande variété de restaurants sur la même rue ou tout près à quelques pas. Le métro se trouve également à 10 minutes de marche. Très pratique pour se rendre à l'aéroport car ça vous amène directement au terminal. Vous êtes également à 10 minutes de marche de Nyhavn, un endroit que tout le monde veut visiter à Copenhague. Quand vous reevenez à l'hôtel le soir, il y a toujours du café, du thé, des tisanes, du jus, des patisseries de disponibles. Nous avons vraiment passé un sejour agréable à cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Pour la vue, le devant est plus beau.
Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager de Hotel Christian IV, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018
Google traduction

Dear Pierre M,
Thank you for staying with us and for taking your time to review our hotel. I am glad you had a really nice stay with us and found your room clean and of good size. It is true that air condition is not that common in Denmark. We rarely see the need for it, however, May has been unusually warm this year. We have fans that can be placed in the room upon request, I am sorry if you were not made aware of this.
I am glad to hear you enjoyed the breakfast and found it well presented. I will make sure Steffen sees your review; he will be delighted to know you appreciated his assistance.
We would all love the chance to welcome you back and we hope you will think of us again should you decide to return to Copenhagen.
Sincerely,
Kasper Jorgensen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis