Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com135 $ US
Expedia.com135 $ US
CheapTickets135 $ US
Orbitz.com135 $ US
eDreams135 $ US
ZenHotels.com173 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 675)
Filtrer les avis
1 675 résultats
Note attribuée
625
673
257
78
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
625
673
257
78
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 675 avis
Avis écrit le 8 février 2020 par mobile

L’hôtel est idéalement situé (proche des halles de Torvehallerne, de la gare de Nørreport, du jardin botanique et du château de Rosenborg).
Le personnel est serviable et souriant.
Notre chambre, située au 5ème étage, était lumineuse, calme et sans vis à vis. Décorée avec goût, il y avait tout le nécessaire pour s’y sentir bien.
Rapport qualité/prix très correct pour Copenhague, je recommande.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, justinemarchetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2020
Google traduction

Thank you for your review!
Pleased to hear that you enjoyed your stay with us here in Copenhagen :-) We agree, we are located quite centrally and close to a lot of attraction and great food options - like the food market, Torvehallerne.
We have six room categories and even within the same category the size and layout can vary - happy to hear that you got a room that suited you! Our reception is open 24/7, so if you ever have any issues with your room - please no dot hesitate in contacting us!
We hope to welcome you back with us soon!

All the best,
Christine Golan / Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020 par mobile

Excellent séjour de 8 jours , hôtel super bien situé , près des musées , de l’université et de la rue piétonne . Seul bémol , je ne vous conseille pas le restaurant espagnol , beaucoup trop cher et pas bon !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, florealingres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

Hôtel agréable, très bien situé, proche du centre, du métro, des halles - géniales-. Le personnel est sympathique. Par contre notre expérience de la chambre 352 restera dans l’histoire de nos très fréquents voyages ... Chambre très petite où il est difficile de ranger ses bagages, lit « trampoline » de 140 cm et le sommet, une salle de bain riquiqui de 1m20/1m20 en ce compris le lavabo, le wc et la douche! Bref il ne faut pas être exigeant. Petit déjeuner ok mais cher si on n’a pas trop faim...de plus c’est sympathique de le prendre dans un des nombreux cafés alentours.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Heldom4600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2019
Google traduction

Thank you for your feedback!
We are located just a 5 minute walk from Nørreport station, which makes it even easier for our guests to get around the city.
Our bathrooms are of typical Copenhagen style - with a shower and a wet floor. We have many different layouts, even within the same room category and this means that some bathrooms are bigger than others. You stayed in one of our Medium rooms, which is equivalent to a economy double room. These rooms are our smallest double room, with a 140 cm bed. The rooms are perfect for single use or for young couples who don't need a lot of space and sleep close. If you ever experience that you have booked a room too small for your liking, please do not hesitate to contact the reception. Almost always we can offer you a different room or an upgrade.
We hope to welcome you back with us another time!

All the best,
Christine Golan / Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019

Nous avons réservé nos billets d'avions par edreams et nous avons comparé les prix entre ce que nous pouvions trouver séparément et selon les propositions avion + hotel de edreams.
Pour le coup, edreams nous a proposé un tarif sur l'hotel qui était plus intéressant et nous avons chois cet hotel.
L'accueil est excellent, les chambres nickel. Pour un puriste, on pourrait reprocher une literie qui a un peu trop de rebond mais au moins il y a du confort !
Le petit déjeuner est une merveille, à base de produits bio et fait sur place
Et cerise sur le gateau, entre 17 et 18h, c'est le cosy hour, on vous offre un verre de vin pour l'apéro.
Franchement top, très bien placé et pas bruyant du tout, nous recommandons .

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, TARATATETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2019
Google traduction

Thank you so much for your kind review!
Pleased to hear that you had the chance to try our New Nordic breakfast buffet. As you mentioned, the buffet is made up of mostly organic and locally sourced products. We focus on quality over quantity. Our daily Cozy hour between 5-6 PM is where we serve our guests a free glass of wine, beer or juice. We think that it is a great way to unwind with a drink after a long day of exploring the city.
Hopefully, we can welcome you back with us soon!

All the best
Christine Golan / Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019

L'hôtel est très agréable : propre, déco efficace. Le personnel est accueillant. L'hôtel est très bien situé, juste à côté du marché couvert de tovehallerne. Un verre est offert chaque soir entre 17h et 18h, ne as hésitez!

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, angeliquebaril130769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Guest Relations Manager de Ibsens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019
Google traduction

Thank you so much for a wonderful review. We are so glad you enjoyed staying with us. Come back anytime. We are looking forward!

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis