Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
155 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
178 $ US
Voir l'aubaine
FindHotel
194 $ US
134 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 60 $ US
Travelocity154 $ US
eDreams155 $ US
Lol.travel194 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 025)
Filtrer les avis
3 025 résultats
Note attribuée
1 480
1 043
349
101
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 480
1 043
349
101
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 025 avis
Avis écrit le 7 février 2020

Grand hôtel , dans le centre au nord , dans une petite impasse et très calme . Rénovation récente , et donc une chambre impeccable , et assez grande . Agréable bar , où on vous sert à 17 h un verre de vin .Le service s’est avéré excellent et toutes nos sollicitations ont été traitées avec efficacité et un grand sourire . Très bonne literie .
Le prix est franchement raisonnable pour cette qualité à Copenhague

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Alain490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Guest Relations Manager de Hotel Kong Arthur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020
Google traduction

Thank you very much for your lovely words and recommendation. We look forward to seeing you again next time you visit Copenhagen.

All the best
Marie Thyssen /Hotel Kong Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2019

Super hôtel avec une ambiance très chaleureuse et calme, une vraie bulle zen avec le centre-ville accessible à pieds en quelques minutes et un métro sur la ligne de l' aéroport à 2 pas.

L' offre week-end disponible sur le site vaut le coup avec un accès au spa et le petit-déjeuner inclus, celui-ci est fait de produit locaux différents de ceux qu' on peut trouver habituellement, une super découverte.

Le personnel est très chaleureux et souriant, seul petit bémol, les chambres simples sont plutôt petites

Date du séjour : novembre 2019
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Hotel Kong Arthur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2019
Google traduction

Wauw, thank you very much for your wonderful review and for taking your time to get back to us. We take all feedback very serious whether it is positive or negative.
We are so happy to hear that you enjoyed your stay here. Pleased to hear that you liked the hotel, the atmosphere and our location. As you mention we are located in walking distance from the station.
Thank you for complementing our New Nordic breakfast and my colleagues in the front, they are working very hard every day to give our guests the best experience. I know they will appreciate your kind words and I will make sure to pass it on to them.
We have rooms in eight different categories, next time don't hesitate to contact my colleagues in our booking department, they are always more than willing to help.
We are looking very much forward to welcoming you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019

L'hôtel est bien situé, il se situe à 7 min à pied du métro qui permet de rejoindre directement l'aéroport de Copenhague.
Hôtel agréable, le personnel est très sympathique, les chambres sont spacieuses et propres et insonorisées entre elles.

Parmi les bémols : le petit déjeuner est beaucoup trop cher (23€/ personne et par jour) pour ce qui est proposé, il faudrait élargir l'offre de viennoiseries.

Autre bémol, les travaux !! L'hôtel réalise actuellement de gros travaux d'extension entraînant dès 7h du matin beaucoup de bruit si votre chambre est située dans l'aile concernée. S'agissant d'un hôtel, les travaux ne devraient pas commencer avant 9h. Nous avons donc été voir la réception qui nous a changé de chambre pour nous mettre dans une autre aile en nous surclassant, nous les en remercions. Cependant, nous pensons qu'il n'y a pas de double vitrage aux fenêtres car nous entendons beaucoup trop les bruits extérieurs.

Il faudrait que l'hôtel investisse dans la climatisation de ses chambres, même s'il s'agit d'un pays nordique, les chambres peuvent être chaudes en été ce qui fut notre cas.

Enfin, le concept de douche avec rideau sans bac à douche est une vraie galère, la sdb se retrouve rapidement pleine d'eau par terre, pas pratique du tout.

Conseil sur la chambre : demandez une chambre en étage
Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, pauletmaeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Hotel Kong Arthur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Thank you very much for your review and for taking your time to get back to us. We take all feedback very serious, whether it is positive or negative. Pleased to hear that you liked the hotel and the atmosphere. As you mention we are located close to Noerreport station from where you can get a direct metro line to the airport and you can get busses, regional trains and s-trains, that can take you around to the rest of Copenhagen and Denmark. Thank you for complementing my colleagues in the front, they are working very hard every day to give our guests the best experience. I will make sure to pass on your kind words.
You are right, we don’t have air-condition. Hotel Kong Arthur is located in a classic Copenhagen building from the 19th century, and it’s difficult to install air-condition without ravaging the building’s beautiful architecture. But first and foremost, the need for air-conditioning is insignificant as our summers are mostly chilly. On average we have 10 hot summer days and accordingly only a few hotels in Scandinavia have air-conditioning installed. Finally, we also think of the environmental impact of the huge energy consumption caused by air-condition. Instead we have installed all rooms with fans. But so happy to hear that you enjoyed it even though.
We are looking forward to welcoming you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2019

Nous avions réservé une chambre pour trois à l'Hôtel Ibsen. Lorsque nous sommes arrivés pour faire le check in, le réceptionniste nous a proposé de séjourner à l'Hôtel Kong Arthur sans supplément car la chambre à disposition était trop petite et bruyante selon lui. Quelle bonne surprise! Nous avons eu droit à une magnifique suite, le grand luxe! Ce n'est pas tous les jours que l'on voit ça. Merci encore. Le séjour a été juste parfait : personnel charmant et accueillant, chambre juste parfaite et calme, buffet petit déjeuner topissime, que du bonheur. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, yvonauw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Hotel Kong Arthur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Wauw, thank you very much for this lovely review and for taking your time to get back to us. We are so happy to hear that you enjoyed your stay here and you wanting to come back is the best recommendation that we can get and we hope to see you very soon.
Pleased to hear that you liked the room, the atmosphere and our New Nordic breakfast. Our breakfast is based on local and organic ingredients and we focus on sustainability in the process of making it. We want to give our guests an experience of the local food culture.
Thank you for complementing my colleagues in the room. They are working very hard every day to give our guests the best experience. I will make sure to pass on your kind words to them.
We are looking very much forward to welcoming you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2019

Très bel hôtel organisé autour d’un jardin patio agréable, bonne situation pour découvrir la ville. Belle déco contemporaine et chaleureuse. Chambre vaste et confortable , excellente literie. Petit bémol pour la salle de bain qui est exiguë, une douche avec une pression insuffisante et un rideau trop court . Personnel accueillant .

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre de bonne catégorie pour bénéficier d’un bel espace
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, sikhim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig de Hotel Kong Arthur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2019
Google traduction

Thank you very much for your kind review and for taking your time to get back to us. We take all feedback very serious, whether it is positive or negative.
Pleased to hear that you liked the decor and the atmosphere of the hotel and that you liked our location. We are located in the city center of Copenhagen, close to almost everything, whether you want to go sightseeing or need to use public transportation. Thank you for complementing my colleagues in the front, they are working very hard everyday to give our guests the best experience. I will make sure to pass it on to them.
Thank you for your comments about the bathroom, I will make sure to let our maintenance team know about the water pressure.
We are looking very much forward to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Hotel Kong Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis