Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Copenhagen Strand(Copenhague)
213 $ US
190 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
338 $ US
272 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Sct. Thomas(Copenhague)(Super offre!)
109 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Internet gratuit
Ibsens Hotel(Copenhague)
217 $ US
165 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
153 $ US
143 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service en chambre
Wakeup Copenhagen, Borgergade(Copenhague)(Super offre!)
125 $ US
112 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Tivoli Hotel(Copenhague)
197 $ US
177 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
197 $ US
155 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 175 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Generator Copenhagen(Copenhague)(Super offre!)
114 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (682)
Filtrer les avis
682 résultats
Note attribuée
406
175
61
27
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
406
175
61
27
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 682 avis
Avis écrit : 30 mars 2018 par mobile

Hôtel en plein centre de Copenhague avec un très bon rapport qualité prix. Les chambres du 7 eme étages jouissent d une superbe vue.
Le restaurant et hall sont magnifiques et agréable comme le petit déjeuner

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, guillaume c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations de SKT. PETRI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Guillaume c,

Thank you so much for your wonderful feedback and recommendation, it is very much appreciated. We are grateful for the lovely words and I am so pleased to read you enjoyed your stay with us and your room on the 7th floor!

We truly look forward to welcoming you back to the SKT PETRI hopefully very soon.

With kind regards,

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 mars 2018 par mobile

Cet hôtel du centre de Copenhague propose des chambres très confortables et agréables. Celles du dernier étage jouissent d’une belle vue sur les toits et clochers de la ville. Le service est professionnel. Le buffet petit-déjeuner est varié et bon.

Séjourné : mars 2018
1  Merci, Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations de SKT. PETRI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2018
Google traduction

Dear Thoml75,

Thank you for taking your time giving us feedback. We appreciated the lovely words and I am pleased to read you had a lovely stay with us!

We are looking forward to welcome you back here at SKT PETRI hopefully soon!

Best Regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mars 2018 par mobile

Hotel top , service de conciergerie et parking hotel pratique mais cher
Très bon petit déjeuner et personnel très aimable . Petit plus dans la suite junior , mini bar gratuit
A quelques mètre de la rue piétonne

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations de SKT. PETRI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2018
Google traduction

Dear Frédéric G,

Thank you for taking you time giving us feedback. Your kind words are appreciated and I am happy to read you enjoyed your stay with us.

We are looking forward to welcome you back here at SKT PETRI hopefully soon.

Best regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mars 2018

Nous revenons de nos vacances à Copenhague enchantées, ma fille et moi ( 5 nuits dans ce bel hôtel). Cet enchantement est dû à ce fabuleux hôtel, bien placé ( à proximité du métro, des commerces, des restos, du centre ville....) même si on a eu un peu de mal à le trouver de prime abord (car venant de nuit -en métro- et par temps de neige) mais également par la découverte de Copenhague. Le personnel tant du matin que du soir sont très serviables et à l'écoute. Le sourire fait partie de leur ADN et ils ont toujours le petit mot sympathique à votre attention ( niveau de la conciergerie ou de l'accueil).
La chambre que nous avions au 5 ième étage était très spacieuse pour que deux femmes puissent faire cohabiter en toute harmonie leurs affaires respectives ;). La salle de bains était sympa ( une douche et une baignoire)+ toilettes à part.
En ce qui concerne le petit-déjeuner ( buffet): il est sympa et copieux. La salle à manger est grande et lumineuse avec des emplacements pour s'installer très conviviaux.
Que vous dire? si ce n'est que la chambre en particulier et l'hôtel en général respirent le bien-être et l'envie de prolonger notre séjour mais il fallait bien rentrer un jour....
C'est pour ma part une adresse à retenir qui va s'enregistrer tout droit dans mes favoris.
Tak til dig.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, cathelle54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josephine J, Guest Relations de SKT. PETRI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2018
Google traduction

Dear Cathelle54,

Thank you for taking your time giving us feedback, your lovely words about the hotel and staff are very much appreciated! I am so happy to read you and your daughter had a wonderful stay with us.

We are looking forward to welcome you back here at SKT PETRI hopefully soon.

Best regards

Josephine Jul
Guest Relations
SKT PETRI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 janvier 2018 par mobile

Grand hôtel situé en plein centre. Les chambres sont confortables la literie de qualité et le petit déjeuner très bon.
De l’hôtel la rue commerçante les musées sont accessibles à pied !
Le service est très cordial
Une bonne adresse pour visiter Copenhague !

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, vianney63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, other de SKT. PETRI, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018

Cher vianney63,

Merci pour vos commentaires concernant votre séjour au SKT. PETRI. Nous sommes très heureux d'apprendre, que vous avez passé un beau temps parmi nous et l'hôtel est bien situé.

Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations Coordinator
SKT. PETRI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis