Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Copenhagen Strand(Copenhague)
219 $ US
190 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
340 $ US
273 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Ibsens Hotel(Copenhague)
191 $ US
146 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Sct. Thomas(Copenhague)(Super offre!)
110 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Internet gratuit
159 $ US
143 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service en chambre
Wakeup Copenhagen, Borgergade(Copenhague)(Super offre!)
143 $ US
113 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Tivoli Hotel(Copenhague)
220 $ US
172 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
198 $ US
155 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 182 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

152 $ US
134 $ US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Generator Copenhagen(Copenhague)(Super offre!)
115 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 373)
Filtrer les avis
1 373 résultats
Note attribuée
575
598
142
40
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
575
598
142
40
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 373 avis
Avis écrit : 13 mars 2017

Je reviens de mon week-end passé avec des amis dans cet hôtel. La piscine et le sauna sont appréciables après une journée passée au grand air. Copenhague est une très belle capitale où il fait bon vivre. Si l'hôtel est un peu éloigné du centre ville le bus 26 est un excellent moyen pour se déplacer. De plus l'hôtel est très bien situé si on envisage de poursuivre son voyage en Norvège avec une mini croisière pour Oslo. Le bateau est à 5 minutes à pieds. Le Netto situé en bas de l'hôtel permet de s'approvisionner pour le petit déjeuner et le dîner.
L'hôtel est très propre, de bon standing et l'accueil a été parfait. Les photos correspondent bien à la réalité.

Séjourné : mars 2017
1  Merci, Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E G, General Manager de Adina Apartment Hotel Copenhagen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2017
Google traduction

Dear Brigitte R

We were delighted to have you stay with us at Adina Apartment Hotel Copenhagen and are thrilled to hear that you had an enjoyable experience.

We aim to offer our guests a chic home away from home while they enjoy the city and are delighted to have had you at the property!

Thank you for taking the time to review the hotel on TripAdvisor, and we hope to see you again soon!

Sincerely,
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 janvier 2017

Coté positif :
Le personnel est dévoué, accueillant,...
L’hôtel est proche du Centre

Coté négatif :
Cet hôtel se transforme vite en boite de nuit improvisée et en ring de boxe
Vous ne serez pas dédommagé si vous passez une nuit blanche à cause de la musique assourdissante et des bagarres devant votre porte

  • Séjourné : décembre 2016, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, CFHB2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E G, General Manager de Adina Apartment Hotel Copenhagen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2017
Google traduction

Dear CFHB2017,
We thank you for taking the time to explain the details from your recent visit at our hotel.
The Adina Apartment Hotel Copenhagen strives to provide a high level of service on every occasion, and we regret that we were not able to deliver this during your recent visit.
Upon doing further research, we welcome the opportunity to discuss this with you further.
Sincerely,
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 novembre 2016 par mobile

Cet établissement est un appart-hotel, idéal pour les familles ou les amis qui n'ont pas spécialement envie de se ruiner aux bars et restaurants de Copenhague, la TVA est de 25% dans le pays, les restaurants sont souvent chers !
L'établissement possède un centre de remise en forme, une piscine, un jacuzzi et un sauna sans supplément ! Tres appréciable apres une bonne journée de marche .
Par contre il est un peu excentré mais une ligne de bus est situé à proximité, ou Uber est encore une solution envisageable car pas d'excessif .

Séjourné : novembre 2016, voyage entre amis
Merci, Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E G, General Manager de Adina Apartment Hotel Copenhagen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2016
Google traduction

Dear Benjamin D,
Thank you so much for your kind review about the hotel.
We are pleased you enjoyed your stay and hope we can welcome you back to the hotel another time.
Kind regards
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 juillet 2016

4 jour hyper sympa, deco et confort au top, resto, petit dej et piscine +++ seul bemol : excentré ! mais une fois que les modes de transport sont maitrisés (bus 26) tout va bien. Nous y retournerons !

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E G, General Manager de Adina Apartment Hotel Copenhagen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2016
Google traduction

Dear Robert D
We appreciate you taking time to write a review about the hotel. Thank you for choosing to stay with us, We are pleased you enjoyed your stay and hope we can welcome you back to the hotel or one of our sister hotels in Australia or Europa another time.
Best regards
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 juin 2016

Bien mais excentré dans un quartier résidentiel sur les anciens quais du port, facilement accessible par bus. Chambre avec tout un mur en baie vitrée, un balcon mais vue sur les voies ferrées (bruit des trains acceptable) et les immeubles alentours ! Personnel très accueillant et sympa, jolie piscine et jacuzzi. Depuis l'hôtel on peut se rendre facilement à pied en centre ville par une jolie promenade à travers la forteresse ou les quais. Nous avions choisi cet hôtel pour embarquer pour une croisière en Norvège, mais il a fallu prendre le bus pour se rendre au terminal croisière dans ce quartier en pleine mutation qui de port de commerce se transforme en un énorme quartier résidentiel.

  • Séjourné : mai 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, georges_209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E G, General Manager de Adina Apartment Hotel Copenhagen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Dear georges_209,
Thank you so much for your kind review about the hotel.
We are pleased you enjoyed your stay and hope we can welcome you back to the hotel another time and hope you had a pleasant cruise.
Kind regards
Eva
Adina Apartment Hotel Copenhagen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis