Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Discrimination”

Café Vivaldi - Axeltorv
Classé n° 47 sur 136 Repas sur le pouce à Copenhague
Catégorie de prix : 89 $ US - 259 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations
Quartier : Indre By (Centre-ville)
Avis écrit : 15 mars 2019 par mobile

Façade sympathique, donc on rentre...avez-vous réservé ? Non....étonnée de la question...car c’est un bar restaurant! On nous met donc à l’ étage à l’abris des regards de toutes et de tous alors qu’il y a avait de la place en bas et ce jusqu’à notre départ !
Évidemment, il ne faut pas crier au racisme (c’est sarcastique) mais c’ était tellement flagrant !
Il est certain que je n’y remettrai pas les pieds !
En plus, c’ est réellement cher pour les prestations offertes !
Je ne le recommande pour les personnes un peu trop bronzées bien évidemment !

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, 2405lilik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cafevivaldi_dk, Gæsteansvarlig de Café Vivaldi - Axeltorv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2019
Google traduction

Hi,

Thanks for your review.

We are so sorry to hear, that you had a bad experience.
It is not necessary to have a booking, but if there is no avaible tables, my colleagues have probably tried to find the best place for you.

Everyone is welcome in our cafe and we have absolutely nothing to do with racism.

In relation to the prices, I will inform the responsible persons in the area.

We are very sad to hear that you did not have good time in our café, but hope to see you again.
Best Regards,
Sara - Vivaldi Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (394)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 394 avis

Avis écrit : 16 décembre 2018

proche du parc Tivoli, ambiance sympathique, grand canapé recouverts de sky, bien confortables, choix de plats très bien servis... Il faut commander au bar, et les plats arrivent rapidement. Je recommande leurs viandes, très bien servies, leurs frites goûteuses, bon choix de vins excellents, des desserts... De quoi apprécier cet excellent repas. A essayer absolument... dernier passage en août 2017

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, AlsaceCoco68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cafevivaldi_dk, Gæsteansvarlig de Café Vivaldi - Axeltorv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2018
Google traduction

Thank you for your review <3 Best regards, Lina - Vivaldi Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2018 par mobile

Il faut commander au bar. Le service est rapide. Les assiètes sont énormes et la nourriture est bonne. Par contre c est très cher!!!

Date de la visite : juillet 2018
Merci, beeboploulas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cafevivaldi_dk, Gæsteansvarlig de Café Vivaldi - Axeltorv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2018
Google traduction

Hi sabrrota, Sorry for the late reply. Thank you for your review :-) Best regards Anna, Vivaldi customer service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 avril 2018 par mobile

Bon, rapide, sympa nous avons dégusté un Nacho super, une pizza pour enfant sympa et des queues de crevettes très bien assaisonnées...
Accueil sympa même si nous ne sommes pas habitués comme français a commander au bar et à payer l’addition avant d’avoir notre assiette sur la table... mais pourquoi pas ...! Cela ne permet pas beaucoup de contact avec les service mais c’est efficace...

Date de la visite : avril 2018
Merci, GerardD205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cafevivaldi_dk, Gæsteansvarlig de Café Vivaldi - Axeltorv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2018
Google traduction

Hi Gerard, Sorry for the late reply. Thank you for your review, it means a lot to us. It's great to read that you had a good experience with us and liked our food. We hope you will recommend us to others. Have a nice day & weekend :-) Best regards Anna, Vivaldi customer service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 octobre 2017 par mobile

Personnel agréable ,service rapide , et pile poil en face des jardins de Tivoli .
On a pris des sandwiches et une salade.
Je recommande le sandwich au saumon fumé

Date de la visite : octobre 2017
1  Merci, sacrispeyrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café Vivaldi - Axeltorv ont aussi consulté

Copenhague, Zealand
 
Copenhague, Zealand
Copenhague, Zealand
 
Copenhague, Zealand
Copenhague, Zealand
 

Vous connaissez Café Vivaldi - Axeltorv? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page