Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super burger”

Cock's & Cows SP34
Classé n° 240 sur 3 012 Restaurants à Copenhague
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 60 $ US - 180 $ US
Quartier : Indre By (Centre-ville)
Détails sur le restaurant
Quartier : Indre By (Centre-ville)
Avis écrit : 24 juillet 2018 par mobile

De très bons bergers avec supers frites
Les oignons frits très bon aussi
Bon rapport qualité prix pour une ville comme Copenhague
A essayer

Date de la visite : juillet 2018
Merci, YOUSSEFI177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CocksAndCows, Brand Manager de Cock's & Cows SP34, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Hello YOUSEF I,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us and the Trip Advisor Community. We love getting reviews that give us top marks!
Make sure to visit us again next time you come to Copenhagen.

With Burger Love
Cock's & Cows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 225 avis

Avis écrit : 24 juin 2018 par mobile

Nous avons mangé un burger accompagné de frites, c’était délicieux! Bon rapport qualité prix (par rapport aux autres établissements hors de prix...) nous ne avons eu pour 65€ pour 2 pers comprenant deux burgers, frites et boissons. Bonne ambiance, serveurs très sympas. À recommander ;-)

Date de la visite : juin 2018
Merci, fannyp861
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CocksAndCows, Brand Manager de Cock's & Cows SP34, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018
Google traduction

Hello Fanny,

We are thrilled to receive your positive comments, thank you for sharing them with us.

With Burger Love
Cock's & Cows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 avril 2018 par mobile

Très bel endroit avec un style rétro américain
Sur la carte du restaurant on y retrouve des plats simples typiquement américain Préparés avec amour et délicatesse cela les rend fabuleux .
Un point en plus pour la serveuse qui était douce et qui a pris soins de ses clients pendant son service

Date de la visite : avril 2018
1  Merci, AkeaneS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CocksAndCows, Brand Manager de Cock's & Cows SP34, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018
Google traduction

Hello Akeane S,

Thank you for a 5 star review, we love them! We are thrilled that we gave you an experience to remember and that you wished to share it with the Trip Advisor community.

Visit us and Copenhagen again soon

With Burger Love
Cock's & Cows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mars 2018 par mobile

Le restaurant propose différent types de burgers (y compris végétarien ET vegan) ainsi que plusieurs types de frites (certaines bio). N’hésitez surtout pas à prendre un de leur supers cocktails (le Free Fall est top top top)! Niveau prix c’est correct pour Copenhague. Le service est bien, avec des jeunes dynamiques!
Pensez à réserver en weekend, c’est très vite plein.

Date de la visite : mars 2018
Merci, Vurka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CocksAndCows, Brand Manager de Cock's & Cows SP34, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018
Google traduction

Hello Vurka,

Thank you for your kind comments, and shout out for our cocktails. We will share you feedback with the team.
If you come to Copenhagen again for another visit, we hope to flip some burgers and shake cocktails again for you soon.

With Burger Love
Cock's & Cows

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 décembre 2017 par mobile

Restaurant tj plein. Le service est toujours très très lent, faut pas être pressé.... les burgers sont bons, ça casse pas 3 pattes à un carnard. Super cockails.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, beeboploulas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cock's & Cows SP34 ont aussi consulté

 
Copenhague, Zealand
Copenhague, Zealand
 
Copenhague, Zealand
 

Vous connaissez Cock's & Cows SP34? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page