Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (639)
Filtrer les avis
640 résultats
Note attribuée
234
222
109
51
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
234
222
109
51
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 640 avis
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Un hotel idéalement situé au bord de la plage avec une tres grande qualité de service et des chambres rénovées superbes
Le petit dejeuner est bien
Les salles de réunions parfaites et offrent une vue genial sur l'eau et en fond de scène la Suede

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, hotellebelvedere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Chambre rénovée il y a peu. Petit balcon avec une vue sur la Suède très jolie . Tout était parfait rien a dire . Je recommande l'hôtel avec grand plaisir . L'accueil à la réception est aimable et de très bon conseils .

Date du séjour : août 2017
Merci, 798DeniseC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2017

Hôtel confortable, directement sur le front de mer. Belles chambres confortables, avec balcon donnant sur la mer, excellent petit-déjeuner. La restauration sur place est de bon niveau. L'hôtel est très grand et manque peut-être un peu de charme, mais on y est bien et la qualité de service est au rendez-vous. Parfait pour se reposer au bord de l'eau !

Conseil sur la chambre : Chambres avec vue sur la mer (réservez longtemps à l'avance !)
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Gerard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2017

Nous avions réservé deux chambres pour une famille de 5. Ils ont réussi à nous "placer" dans deux chambres à l'opposé de l'hôtel!!! Très pratique avec des petits enfants!!!
Ne pas y séjourner un we lorsque un mariage à lieu en même temps. Très bruyants, chambres mal isolées. Et l'odeur des canalisations qui refluent dans la salle de bain n'était pas agréable du tout. Sinon beaux décors et accueil agréable malgré tout.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, zestedecitron2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josefine L, Guest Relations Manager de Marienlyst Strandhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017

Cher Zestedecitron2017,

L'expérience dans la description est bien en deçà de notre niveau et très regrettable.
Veuillez-nous en excuser.
Nous espérons vous accueillir de nouveau, afin que nous puissions vous donner une bien meilleure expérience.

Si vous souhaitez nous rendre visite, vous êtes les bienvenus. N’hésitez pas à m’envoyer un e-mail directement à l’adresse suivante : jl@marienlyst.dk.

Nous espérons vivement que nous aurons le plaisir de vous accueillir une autre fois.

Bien à vous
Josefine Lauritsen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné deux jours au Marienlyst après avoir passé quelques jours à Copenhague. Cet hôtel est parfait pour explorer la région Nord du danemark, faire des ballades sur la plage et aller visiter les quelques villes des environs. La vue de la chambre sur la mer est exceptionnelle. Il y a même un jaccuzzi dans les suites de l'hôtel. Cela vaut le coup. Dommage que l'hôtel manque de charme intérieur et est trop grand pour qu'il soit convivial. La piscine était ferme mais je suis sure que cela rajoute un vrai plus. Petit déjeuner très bien. Je recommande!

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Camille_Trs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Receptionist de Marienlyst Strandhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2017
Google traduction

Dear Camille_Trs

Thank you so much for your review and kind words.

We hope to welcome you again another time.

Best regards

Sophie Barnes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis