Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (117)
Filtrer les avis
117 résultats
Note attribuée
34
55
19
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
34
55
19
6
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 117 avis
Avis écrit le 29 août 2016

Ici, personne pour vous accueillir, vous servir, vous indiquez quoi que ce soit. Comme dit dans un précédent commentaire, vous entrez dans l'hôtel, vous vous retrouvez face à des bornes électroniques qui vous donnent votre carte d'hôtel. Vous vous débrouillez pour trouver votre chambre (pas compliqué, mais bon... ). Au petit déjeuner, pareil personne pour vous servir. Vous prenez ce que vous voulez. Pour partir le check-out se fait aussi via la borne de l'ordinateur. Bon au pire, en cas de soucis, vous pouvez toujours joindre une personne... par téléphone...
Pour moi, l'accueil dans un hôtel (ou un restaurant), c'est quand même le b.a.-ba! Et je ne cautionne pas que tout passe par des bornes d'ordi. Personnellement nous sommes des personnes jeunes, donc pas de soucis pour manipuler les bornes informatiques, en revanche, je me demande comment peuvent s'en sortir les personnes plus âgées. Quand on voit ce type d'hôtel, il ne faut pas s'étonner de la concurrence d'un certain site qui permet d'aller loger chez l'habitant pour un coût beaucoup moins élevé (et en général un accueil bien meilleur)
Sinon, chambre grande, avec cuisine (donc pratique), propre (c'est sans doute un robot qui fait le ménage...? lol!), calme, neutre. Emplacement à 10 minutes du centre ville.
Cet hôtel, est pour nous, tout, sauf un exemple! Remettez des personnes pour accueillir les gens et ainsi rendre l'endroit chaleureux!

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Chloé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Lundia, Receptionist de Hotel Finn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2016
Google traduction

Dear Cholé,

Thank you for taking time and reviewing Hotel Finn, that means a lot to us.
I am glad that the check in and check out went well for you, as you wrote, it is a self-service check-in machine but there is always possible to get help if there would be any doubts or problem.

Again, thank you and we wish to welcome you again to Hotel Finn.
Wish you a nice day.

Best Regards
Martina Bergqvist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2016

Nous avons passé une nuit en famille (2 adultes + 2 ados) dans cet hôtel. Notre chambre ("studio XL") était grande, lumineuse et très bien équipée. Le centre ville est assez proche, il y a un supermarché pas loin et on peut cuisiner dans la chambre (cuisine petite mais très bien équipée), il y a même un lave-linge dans la SDB. L'hôtel est parfait pour les séjours longs. Seul reproche : le canapé lit n'est pas très confortable pour dormir à 2. Mes enfants ont mal dormi... On entend aussi un peu l’ascenseur.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Delphine35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Lundia, Receptionist de Hotel Finn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2016
Google traduction

Dear Delphine,

Thank you very much for reviewing Hotel Finn. We are very glad that you liked our Studio XL, they are nice and spacious.

We wish to welcome you to Hotel Finn again if you will visit Lund again.

Best Regards
Martina Bergqvist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2014

Pour un tarif acceptable, l'hôtel se trouve à proximité du centre-ville (10mn à pied en ligne droite). L'intégralité du séjour peut se faire sans avoir le moindre contact humain avec qui que ce soit pour peu qu'on ait l'habitude.
On arrive à la porte, on ouvre avec le code de la porte, on va sur les ordinateurs qui sont devant nous, on récupère sa clé (carte magnétique) sur ces ordinateurs, et on va jusqu'aux chambres. Et rebelote en sens inverse lors du départ.
Il n'y a d'ailleurs que rarement du monde sur place : si vous avez un souci vous utilisez les téléphones qui sont à disposition pour demander assistance. Les personnes au bout du fil sont d'ailleurs très sympathiques et compétentes (à condition de parler suédois ou anglais). Il y a tout de même une personne qui vient régulièrement le soir au cas où vous auriez besoin d'une vraie personne. Mais sinon tout est automatique. Pour les vélos inclus dans le prix, idem au téléphones on vous explique au téléphone comment récupérer une clé, et les vélos sont en libre service. Il y a même une mini boutique dans le hall où tous les produits sont disponibles à portée de main et une borne automatique vous permet de payer, sans personne pour surveiller tout ça...
C'est donc un hôtel un peu curieux au premier abord. J'y ai passé 2 nuits, et il a parfaitement rempli ce que j'attendais de lui : un endroit convenable pour dormir le soir. Mais je ne suis pas sûr que j'irais à cet hôtel si je voulais passer une semaine ou deux de vacances à Lund, le contact humain finirait par manquer.

  • Séjourné : septembre 2014, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Orhleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2013

super hotel...petit mais bien equipé, salle de sport au rez de chaussée, lounge sympa avec ordinateur, tv, console de jeux, etc...a 5minutes de la ville.
chambre équipée d'une petite cuisine bien pratique, avec de la vaisselle tv qui accepte les clés USB...salle de bain sympa et moderne.
personel présent seulement la journée (horaire bureaux) donc si vous arrivez un dimanche, vous serez accueillis par une borne informatique..vaut mieux reserver...

  • Séjourné : avril 2013, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, alainp1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_HotelFinn, Hostess de Hotel Finn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2013
Google traduction

Dear alainp1974,

Thank you so much for your kind words about Hotel Finn. We sincerely hope to see you back soon again!

Best regards,
Johanna Nyström
Hostess

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2012

A 10 mn à pied du centre ville (à l'est). C'est un hôtel de chaîne, à la déco très moderne, mais, pour un prix acceptable pour la Suède (en tout cas,celui que nous avons obtenu, soit 790 Sk, 96 € mais le prix peut vite monter à 1090 Sk), nous avons eu droit à une grande chambre-studio, avec salle de bains, kitchenette et très grand confort. Il y a une salle de gym dans l'hôtel et de quoi se garer devant quand on vient en voiture. L'accueil était très sympathique. Eviter de réserver le petit déj, en revanche : on vous donne un panier qui comprend une sorte de sandwich laitue-poisson à la confiture... Rien à voir avec les super petit-déj que l'on peut avoir ailleurs en Suède.

  • Séjourné : juillet 2012, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Chti_voyageurLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis