Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 438)
Filtrer les avis
3 438 résultats
Note attribuée
1 337
1 346
504
170
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 337
1 346
504
170
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 438 avis
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Grand hôtel avec beaucoup de chambres, idéal pour un congrès.
Très bon accueil dans un anglais parfait...c’est la Suède...
Plein de restaurants aux alentours, dont Checa que je recommande, resto péruvien.
Chambre confortable, même si le lit n’est pas immense. Propre et belle douche.
Par contre dommage de ne pas trouver TV5 ou une autre chaîne française alors qu’il y’a une chaîne thaï...la seule autre chaîne étrangère est une chaîne de news anglaise...pas au niveau sur ce point.
Super petit déjeuner.
Petit resto avec de la cuisine mexcaine aussi, pratique si nous n ne veut pas sortir

Bref, je recommande globalement.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, nicolasr575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna Ö, Kundansvarig de Clarion Hotel Stockholm, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2018
Google traduction

Hi Nicolas R,
Thank you so much for your review. We are happy that you liked the hotel.

Welcome back if you are visiting Stockholm again!

The Team at Clarion Hotel Stockholm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Suite pour 2 adultes et 2 enfants.
Literie correcte, oreillers trop durs !, calme, petit déjeuner parfait et généreux , personnel bienveillant, chambre spacieuse, décoration agréable, salle de finesse et sauna très correct

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sossogogo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna Ö, Kundansvarig de Clarion Hotel Stockholm, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Merci beaucoup Sophie,

We are glad that you liked your stay at Clarion Hotel Stockholm.

Welcome back if you are visiting Stockholm again.

Best regards

The team at Clarion Hotel Stockholm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Classé 4 étoiles.
Sans climatisation efficace,
Pas de ventilateur pour la première nuit , alors que la chaleur y était étouffante
Au restaurant, obligation de payer en Carte.
L’argent liquide n’est pas accepté.

En fait , c’est un 3 étoiles et inadapté en cas de forte chaleur

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, pioupiou187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanna Ö, Kundansvarig de Clarion Hotel Stockholm, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Hi,

Thank you for your review.

This summer is the hottest in 260 years in Sweden, and our ventilation has not been enough to cool down the rooms. We do provide fans to get some coolness.

The reason that we do not accept credit cards is for safety reasons, both for our staff but also for our guests.

I hope you had a nice stay in beautiful Stockholm and your are warmth welcome back!

Best regards
The team at Clarion Hotel Stockholm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Hôtel propre, bien situé. Personnel très aimable. Buffet petit déjeuner sympa avec spécialités suédoises. Notre chambre (guest room) était très confortable. Une suggestion : peut être mettre une poignée dans la douche car le sol est un peu glissant.

Date du séjour : juin 2018
Merci, AVA767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida-Maja T, Chef de Clarion Hotel Stockholm, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018
Google traduction

Thanks for a great review! I am glad that you Enjoyed your stay with us!
Best regards
Ida-Maja
Operation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018 par mobile

À côté du métro Skanstull, l’hôtel est localisé dans un quartier assez animé et jeune de Stockholm. L’hôtel est assez récent je pense car la décoration est très contemporaine. Il y a une petite piscine pour se détendre sur le toit de l’hôtel, cette piscine est un très bel endroit avec une vue sur le parc voisin. Les chambres sont spacieuses et propres avec tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour. J’ai très apprécié d’avoir à la fois une douche et une baignoire. Le matin le petit déjeuner est très copieux ; il y a davantage de choix salé que sucré par contre.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Kvnhr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ida-Maja T, Chef de Clarion Hotel Stockholm, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2018

Merci beacuop por votre critique!
Bienvenue revenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis