Le gîte est bien situé et très bien équipé. Merci à Karine pour ses petites attentions à notre arrivée : nous nous sommes régalées avec le foie gras et les confitures. Je le recommande.
Très beau gîte rénové, sur 3 niveaux, au coeur du village.
Bien équipé (cuisine, salle de bain, chambres), agréable à vivre.
Situé dans le centre, nous avons pu laisser la voiture, et profiter des commerces, des nombreuses terrasses des bars et restaurants à proximité. A ne pas manquer le marché du samedi.
Endroit idéal pour découvrir le Quercy où il y a beaucoup de choses à voir.
Nous reviendrons avec plaisir à Cajarc.
Merci à Karine pour son accueil. Nous avons apprécié le cadeau de bienvenue (foie gras).
Gite calme,agréable, fonctionnel refait entièrement et décoré avec gout. Nous avons passé un super week-end. Tout est à proximité. Une petit ville à découvrir ou à redécouvrir. Karine est une hôtesse super sympa, accueillante et nous a donné des idées de lieux à visiter. C'est une superbe région!! A REFAIRE!
située en plein centre de Cajarc, cette maison pleine de charme et rénovée avec gout, vous permettra de passer un séjour paisible et profiter des diverses activités proposées par cette belle région du lot.
Gîte idéalement situé en plein centre ville. Très propre (refait en début d'année) et fonctionnel. Accueil sympa bien que tout ait été fait à distance (très pratique la boîte à clefs sécurisée à l'entrée du gîte).