Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com
91 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com95 $ US
Hotels.com91 $ US
Priceline109 $ US
Official Hotel121 $ US
eDreams95 $ US
Orbitz.com91 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (713)
Filtrer les avis
713 résultats
Note attribuée
297
301
92
21
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
297
301
92
21
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 713 avis
Avis écrit le 30 août 2018

Accueil sympathique chambres supérieures au top le plus piscine et sauna un vrai plus pour se détendre après avoir visiter la Capitale prix raisonnable.Petit déjeuner copieux.En revanche la voiture est indispensable ou voir le service de bus.

Conseil sur la chambre : aller sur leur site
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, martine-marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virpi V, Asiakassuhdepäällikkö de Hotel Haaga Central Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2018
Google traduction

Thank you very much for your stay with us and for taking time to write a review! We are truly very happy to hear that you enjoyed your time at our hotel. We hope to welcome you back again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018

Séjour à Helsinki
J’ai passé deux jours en compagnie de mon fils de 14 ans à Helsinki. Personnel de l’hôtel très accueillant et professionnel, chambre impecable et sauna des plus chaleureux !!! Bref un excellent rapport qualité prix !!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Christian-chilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virpi V, Asiakassuhdepäällikkö de Hotel Haaga Central Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Thank you so much for your kind review! We are happy to hear that you enjoyed your stay with your son. We hope to welcome you back again if you visit Helsinki in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

Choix de l’hôtel à proximité de la piscine qui recevait les championnats d’Europe de Natation Junior
Les + : le personnel vraiment professionnel et très à l’écoute, serviable.
Nous avons perdu un bagage pendant le vol et ils ont pris le relais pour nous aider à le récupérer.
La 1ère nuit, notre chambre côté route étant trop bruyante, suite à notre réclamation, on nous a basculé côté parc sans problème.
Le petit-déjeuner, les services (piscine, sauna, prêt des vélos...)
Le parc à proximité pour se balader
Les - : le restaurant fermé pour le dîner, pas de stores et les rideaux insuffisants pour garantir l’obscurité (les nuits sont courtes en été en Finlande!!!), fenêtres condamnées, salle de bain trop étroite

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, IsaRunRun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virpi V, Asiakassuhdepäällikkö de Hotel Haaga Central Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2018
Google traduction

Thank you very much Isabelle M for your feedback! Glad to hear you had a good time in our hotel. We are sorry for the problems for the first night, thank you for contacting us so we could fix it for you.
Our restaurant is indeed closed for this month but reopening on the 30th of July. The summer is indeed very tricky with the light in the nights, we will look into the problem!
We hope to welcome you back again next time you visit our city!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2017 par mobile

J'ai passé quelques jours dans cet hôtel pour le travail, de passage à Helsinki. L'hôtel est idéalement situé si vous avez une voiture de location et prévoyez des déplacements autour d'Helsinki. Il y a un parking mais il est payant. Pour ne pas payer, il faut se garer le long de la route. Le petit déjeuner est copieux et varié bien. Le restaurant est correct bien que très cher à mon sens. Les chambres sont correctes mais sans plus. La décoration est vieillotte et la literie est correcte, rien d'exceptionnel. Elles sont relativement mal isolées, du bruit de l'extérieur d'une part car on entend beaucoup la voie rapide juste à côté, et de l'intérieur d'autre part. C'est un peu comme si on participait aux conversations des voisins de chambre ! Finalement la salle de bain est petite et ma douche fuyait, résultat bien que l'ayant remarqué j'ai orienté la pomme de douche en conséquence, de l'eau partout en dehors de la douche... Je n'ai pas utilisé la salle de sport ni la piscine. Bref correct mais rien d'exceptionnel !

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, adelinekathleend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virpi V, Asiakassuhdepäällikkö de Hotel Haaga Central Park, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Thank you very much for your review on our hotel. We are sorry you experienced some problems with the shower, it should not be like that. Please, next time, let us know if something is not correct and we will fix the situation immediately. Glad to hear you enjoyed our breakfast! It is quite varied and we incorporate local and seasonal ingredients, giving it some variety.
We hope we are able to welcome you again if you come back to Helsinki!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil est agréable, sympathique. Notre chambre était calme, la décoration n'était pas très moderne, mais le tout bien fonctionnel.
La piscine permet un bon moment de détente et le restaurant est d'un bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est diversifié, la salle est agréable.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Antoine Celine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis