Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
126 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
126 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com
119 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com126 $ US
Priceline126 $ US
getaroom.com137 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 066)
Filtrer les avis
1 066 résultats
Note attribuée
466
401
127
55
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
466
401
127
55
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 066 avis
Avis écrit le 15 août 2021

Situé près du port Ouest, dans un quartier postindustriel. Le ménage de la chambre n'est plus fait chaque jour, mais selon les besoins du client. Mais cela n'a pas marché et je suis resté 4 jours sans ménage. Idem pour les petits-déjeûners, où je n'ai été sur les listes qu'après 4 jours. Restaurant sur place, assez cher et commun. Bar fermé tout le séjour.

Date du séjour : août 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 58sergef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service Manager, General Manager de Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2021
Google traduction

Dear 58sergef,

Thank you for your stay at Radisson Blu Seaside Hotel. I am sorry to hear that there have been problems with cleaning. I hope we will see you again as our guest, when our services are back in normal without covid restriction.

Best Regards,

Tanja Kotilainen
Front Office Service Manager
Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2021

Bon hôtel à l'ouest du centre d'Helsinki. Situé au bord de l'eau. L'accès depuis la gare est facile est rapide avec le tram. Bon buffet de petit déjeuner. Nombreux restaurant dans le quartier accessible à pied. Un peu excentré.

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, GuCasimir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service Manager, General Manager de Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2021
Google traduction

Dear GuCasimir,

Thank you for your great review and your stay at Radisson Blu Seaside Hotel. We are delighted to hear that you had such a pleasant stay with us. We are looking forward to see you again as our guest.


Best Regards,

Tanja Kotilainen
Front Office Service Manager
Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2021

Hôtel facile d'accès, bien placé au bord de l'eau.
Accueil impeccable.
Nous avons eu un souci avec la télévision, on nous a changé de chambre aussitôt.
Personnel souriant, agréable et disponible.
On recommande

Date du séjour : juin 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, CocoYann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service Manager, General Manager de Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2021
Google traduction

Dear CocoYann,

Thank you for staying at the Radisson Blu Seaside Hotel and for your great review. We are delighted to hear that you have enjoyed your visint in our hotel. Hopefully we will see you soon again as our guest.

Have a lovely week!

Best Regards,

Tanja Kotilainen
Front Office Service Manager
Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2021

Accueil ordinaire Bon emplacement grande chambre
Propreté moyenne service moyen
Literie un peu usager
Petit déjeuner moyen
Nous sommes restés deux nuits et chambre pas refaite pour la seconde nuit
Parking 29.5 € par jour
Bar fermé
Dîner sur place moyen

Date du séjour : juin 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Richard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service Manager, General Manager de Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2021
Google traduction

Dear Richard D,

Thank you for staying at Radisson Blu Seaside Hotel and for your nice review. We are happy to hear that you enjoyed your visit in our hotel. We are looking forward to see you again as our guest.

Best Regards,

Tanja Kotilainen
Front Office Service Manager
Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2021

Chambre et l’hôtel en général sont très bien décorée, les chambres sont loins d’accès, les salles de bains anciennes mériterais un renouvellement.
Climatisation inexistante impossible d’aller en dessous de 21°
Possibilité de n’ouvrir qu’une seul petite fenêtre sur 9 (ce qui est normal en finlande) donc impossibilité de rafraîchir la chambre

Chromcast qui ne fonctionne qu’après une vingtaine d’essais sur plusieurs appareil.

Hôtel 4 étoiles pas vraiment les services auxquels on s’attend !

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Marlyne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Service Manager, General Manager de Radisson Blu Seaside Hotel, Helsinki, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2021
Google traduction

Dear Marlyne E,

Thank you for staying at Radisson Blu Seaside Hotel and for your review. We are happy to hear that you enjoyed your sleep in our hotel. However I would like to apologize the problems with your room Chromecast as well as air conditioning in your room. Hopefully we will see you you again as our guest.

Best Regards,

Tanja Kotilainen
Front Office Service Manager
Radisson Blu Seaside Hotel Helsinki
#seasidehelsinki #helsinkistateofmind

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis