Bettyrdbc13

Super hôtel en plein centre

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 juin 2019par mobile
Tout est bien, les chambres sont calmes et fonctionnelles, l’accès au bar et au restaurant se fait par une petite porte depuis la réception , c’est agréable de se retrouver de suite dans une ambiance très vivante. Décor d’ancienne pharmacie dans le restaurant chaleureux. Très bons conseils du réceptionniste italien qui parle aussi bien français! Demandez-lui les bonnes adresses de bars et restaus dans Reykjavík! Seul petit reproche : ne pas prévenir les clients lors de la réservation que l’accès en voiture n’est possible que de 7h à 11h le matin... Si vous arrivez à 18h ou 20h sous la pluie c’est moins facile!
Hôtel à recommander et vous pouvez tout visiter à pied depuis l’hôtel.
Date du séjour : juin 2019
Avis (1 234)
1 235 résultats
15 - 20 de 1 235 avis
Avis écrit le 9 juin 2019

Bel emplacement dans la vieille ville et proche de tous les sites à visiter.
Très bon accueil et personnel à l’écoute des demandes
Chambre lumineuse et literie très confortable. Salle de bain très agréable.
A recommander

Conseil sur la chambre : Les chambres côté parc sont plus lumineuses
Date du séjour : juin 2019
Merci, sancat
Coastal731880, Front Office Manager de Apotek Hotel by Keahotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2019

Bonjour Sancat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire!
Nous somme sincèrement ravis de lire que vous ayez apprécié notre emplacement central, votre chambre ainsi que le personnel ayant été à votre service lors de votre séjour.

Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir parmi nous et nous serions heureux de vous revoir lors d'un éventuel prochain séjour en Islande!

Nous vous souhaitons un très bel été,

Bien cordialement,

Maud.B

Avis écrit le 29 avril 2019

Très bon emplacement dans la vieille ville. Bel hôtel. Jolies chambres confortables.Excellent petit déjeuner très varié.Nous y retournons d’ailleurs à la fin de notre séjour avec grand plaisir. Parfait!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Vacation14116578852
Coastal731880, Manager de Apotek Hotel by Keahotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2019

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos chambres et que vous ayez pu profiter de notre emplacement en coeur de ville ! Nous vous attendons avec impatience pour que vous nous racontiez votre voyage et ce sera avec un immense plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

Nous vous souhaitons un excellent séjour !

Avis écrit le 17 avril 2019

Très bon hôtel très bien situé quartier piétonnier de Reykjavik
Chambres claires très propres literie et salle de bain impeccables
Accueil très sympathique... et francophone
Accès au spa établissement voisin
Idéal pour un court séjour dans la capitale

Date du séjour : avril 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Francois29000
Coastal731880, Manager de Apotek Hotel by Keahotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2019

Bonjour François29000,

Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir lors d'un éventuel prochain séjour en Islande !

A bientôt,

Bien cordialement,

Avis écrit le 11 mars 2019 par mobile

Nous y avons passé une nuit,
Très bon accueil, chambre élégamment décorée, jolie vue sur le petit parc central de la vieille ville. Très bien situé, à deux pas de la rue commerçante de Reykyavik.
Literie confortable.
Petit déjeuner excellent.

Date du séjour : mars 2019
2  Merci, N5310ABthomasp
sigrun s, Manager de Apotek Hotel by Keahotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2019

Bonjour N5310ABthomasp,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un avis aussi positif !

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous ayez apprécié l'élégance et le confort de nos chambres ainsi que la situation centrale de notre hôtel. Il semble que vous ayez passé un agréable moment à l'hôtel Apotek le temps d'une nuit et nous avons été enchanté de vous y accueillir !

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain voyage en Islande,

Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager

Avis écrit le 10 mars 2019

Un hôtel moderne et chaleureux. Des chambres cosy, bien agencées et d'une propreté irréprochable. Tout est pensé pour le bien être des clients.
Que dire de la charmante équipe de l'accueil : professionnelle, prévenante et sympa.
Ils ont tous été aux petits soins pour nous.
Une mention spéciale pour Elisabeth et la jeune fille française dont je ne connais pas le prénom. Elles ont été adorables.

Une petite semaine exceptionnelle !!!

Date du séjour : mars 2019
Merci, PURPLEKALABASH
sigrun s, Manager de Apotek Hotel by Keahotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2019

Bonsoir Sylvie,

Tout d'abord, nous tenons à sincèrement vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi élogieux à notre égard ! C'est toujours très agréable pour nous de constater que nos invités ont pu profiter de la qualité de nos services de manière optimale ! Elisabet et Maud ont été ravies de vous accompagner lors de votre séjour et vous remiercient chaleureusement pour vos mots attentionnés ! Nous transmettrons également votre commentaire à notre fantastique équipe d'entretien !

Nous sommes vraiment heureux de lire que votre semaine ait été exceptionnelle et nous espérons vous revoir au détour d'un éventuel prochain voyage sur l'île !

Sigrún Pétursdóttir
Hotel Manager