Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“belle location à Gharb”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
5 chambres, 6 salles de bain, 11 personnes
Gharb, Île de Gozo

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
jeanrene2...
Lyon, France
1 avis
“belle location à Gharb”
Avis écrit le 30 avril 2018 Séjour en avril 2018

Cette maison traditionnelle correspond tout à fait aux informations du site. Jolie piscine, , grandes pièces au rez de chaussée, chambres avec salles d'eau et balcons, bien équipée. Située dans un quartier calme du village, proche des restaurants, avec stationnement aisé. De belles promenades aux alentours (Wied i mielah, Wied i ghasri, salt pans, Dwejra bay, inland sea, Ta Pinu, xXendi, Victoria...)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda B
Xlendi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2018 Séjour en septembre 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor5N
Auteur de niveau 5
61 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TrailBlaz...
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Global362...
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Dear guest,

While we are surprised by your public accusations when using our services, please allow us to put forward our version of the facts and how these really unfolded during your 2 nights weekend stay with us together with a group of 11 persons paying a total of €410 for the stay.

1. Domestic hot water; Your suggestion to put a note in the house booklet to turn on the water heater when there is no hot water was noted during the first call, however over the 5 year period we have rented this property we never had guests that have not read the (crystal clear) note located on top of the hot water switch to turn on the water heater if there is no hot water. As we explained also during this call, at this property we have a solar heater water system, so considering the fact that we live on an island where the sun is plentiful all year round, in an effort to reduce our carbon footprint, we kindly ask our guests to turn it on only when needed. You expressed that you do not agree with this procedure and we replied that we would consider your suggestion.

2. Internet: As per all our other 56 properties we offer Wi-Fi included in price in all our properties. Your phone call to complain on the fact that not all 11 persons were able to connect at once was unfounded since 7 of you were connecting and 2 of you weren’t. We tried to explain that there is something wrong with your devices however you continued to insist for a refund because of this matter. We have never had any limit on Wi-Fi download and certainly no restriction on the number of persons connecting with the same modem at the same time. As we explained on the phone the same modem and service provider is used in properties that sleep 14 persons and more and we never had similar issues. Following your departure, as promised, we still sent our technician to check out the internet connection and he confirmed what we tried to explain to you over the phone both during your stay and also during my personal meeting with you.

3. Accusations towards Donald: As to the accusations towards Donald I cannot but state the opposite as Donald is a trustworthy person who is committed in assisting all clientele in all their specific needs during their stay. He has a long standing role within the company and he has escalated from his original post within the sales team up to his existing managerial role. Results show that year on year there has been an increase in returning customers and our rating on Trip Advisor confirms this together with the fact that through surveys we carry out independently with our clients 36% are returning customers while another 18% are guests booking with us after being recommended by their family or friends.

As explained during our meeting we take any sort of criticism very seriously and as Director of the Baron Group of Companies I took the initiative to meet you personally, listen to your feedback, as our intention is always to improve the service we offer to every client.
Mr. Xavier Tabone
Baron Holiday Homes
Director
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite