David N
Bangui, République centrafricaine

A fuir absolument

Avis sur Hotel du Lac
1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 févr. 2024par mobile
A fuir absolument. Tenu par des extrémistes. On vous demande un livret de famille pour avoir une chambre, scandaleux ! Passez votre chemin ne financez pas ces gens qui vivent à l'âge de pierre. Avec ce genre de comportement, il ne faut pas s'étonner du niveau touristique de l'Algérie
Date du séjour : février 2024
vue de la chambre
0.7 km depuis Hotel du Lac
1.8 km depuis Hotel du Lac
Simple, propre, localisation parfaite sur place guidon et surtout accès à tout…personnels qualifiés sérieux et respectueux, pour une journée c’était agréable… on aurait aimé rester plus , on envisage revenir prochainement… merci
  • Destinia.com
    • Destinia.com
    1.3 km depuis Hotel du Lac
    Voir d'autres hôtels à Bejaia
    Avis écrit le 31 août 2023

Super Hotel très propre, chambre très confortable comme sur les photos petit déjeuner copieux, le personnel est à l'écoute.
    hotel très bien placé, proche magasins et commerces, nous y étions en famille et amis.

• Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, pimouss19
    Avis écrit le 11 août 2023 par mobile

Hôtel bien situé, familial, et très calme.
    Propreté impeccable, personnel sympathique. Pour la chambre, la literie est confortable, le seul bémol, c'est la vue à partir de notre chambre donnant sur le parking...
    Le petit-déjeuner en buffet simple, en matiere qualité- prix , c'est largement acceptable.
    Je conseille vivement cet établissement.

Type de voyage : Voyage en famille
    1  Merci, yassine o
    Avis écrit le 8 août 2023 par mobile

Bon hôtel, nous avons séjourné deux nuits
    Mention spéciale au gardien de nuit un monsieur très respectable qui nous a apporté son aide précieuse quand notre fille a été malade en pleine nuit. Nous sommes très contents, merci beaucoup à vous

Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Delphine C