Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (656)
Filtrer les avis
656 résultats
Note attribuée
163
283
109
59
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
163
283
109
59
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 656 avis
Avis écrit le 9 février 2018

Bon accueil, les chambres sont grandes avec un living room équipé d'un frigo-congélateur et d'un micro onde. Déçue par les petits déjeuners qui manque de variété et d'originalité. On est loin du 4 étoiles mais l'hôtel est ben situé.

Séjourné : janvier 2018
1  Merci, Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 février 2018

Nous venons de passer 4 nuits à rocca Nettuno suites. A mon avis, cet hôtel vaut vraiment le coup :
Aspects positifs :
Proximité de la valette (navette à deux pas de l’hôtel)
Rapport qualité-prix excellent
Propreté des chambres irréprochable.
Amabilité du personnel, réception, restaurant
Aspect négatif :
Au singulier, car il n’y a qu’un. L’éclairage de la pièce à vivre, impossible de lire un livre ou un prospectus dans cette pièce (surtout qu’un branchement est prévu)
Donc dans l’ensemble, une bonne halte pour visiter Malte.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, panasonic84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2018

Cette hôtel est très bien situé à Sliema, sur l'île de Malte. Nous avions la suite 112 se trouvant côté rue (sens unique) avec peu de passage.
La suite est spacieuse, avec un coin séjour qui se trouve être équipé d'un réfrigérateur, micro ondes, bouilloire, assiettes, couverts et tasses. Le coin salon est équipé de 2 canapés moderne et confortable, et d'un écran plat.
La chambre est équipé de 2 lits simple (pas top en couple), relativement confortable. Une armoire avec un coffre fort permet de ranger ses affaires. Un bureau dans lequel se trouve divers accessoires (coton tige, coton demaquillant, mouchoirs ...) complète les équipements.
Pour ce qui est de la salle de bain, un lavabo, un toilette et une baignoire, avec assez d'espace pour pouvoir y être à 2.
L'avantage de cette suite est que la disposition de la chambre permet de ne pas être sujet aux nuissances provenant de la rue. Cependant les fenêtres de la chambre et de la salle de bain donne sur un "puit de lumière" qui n'est pas très agréable visuellement.
Le stationnement en parking sous terrain est également appréciable. Cependant attention à la disponibilité des places en saison haute (seulement 8/9 places)
Nous avions opté pour la formule petit déjeuner à volonté. Nous avions pu profiter de divers produits de qualité très moyenne.
Nous avons également voulu profiter du restaurant de l'hôtel le soir, mais hélas les cuisines été fermées (20h30). Cela s'explique simplement à la fréquentation de l'hôtel et du restaurant.
Nous avons eu un soucis d'eau chaude durant une soirée, les équipes se sont démenés pour régler la situation.
En résumé, cette hôtel n'est très certainement pas le meilleur de Sliema, mais les prestations proposées couplé à un prix plus qu'abordable nous on permis de passer un agréable séjour.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, bigbenij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2017

Très bien situé, proche des ferries et des bus, en retrait de la circulation du front de mer mais à deux pas. Des supermarchés tout proches.
Très grands appartements, grand salon-séjour, grande chambre. Mais éclairages trop faibles dans le séjour et la salle de bains. Deux clims indépendantes, mais trop bruyantes pour fonctionner la nuit. Le patio dans lequel donnent les groupes extérieurs des clims résonne et le bruit vrombit en continu, de jour comme de nuit. Gênant pour dormir.
Personnel aimable et arrangeant en général, mais très variable selon les personnes.
Nous avons eu un gros problème de fuite de baignoire, pris un peu à la légère par les personnels de la réception. Réglé toutefois.
Ménage parfois succinct, selon les jours.
Frigo-congélateur grande capacité, micro-ondes, mais pas de véritable zone cuisson ni évier. Ce n'est pas un appart-hôtel.
Micro-piscine sur le toit, mais pas un cm2 d'ombre l'après-midi.
Satisfaits dans l'ensemble.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, randochris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de LABRANDA Rocca Nettuno Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give your feedback on LABRANDA Rocca Nettuno Suites.

We are pleased that you found our staff were friendly and helpful.

Thank you for bringing these issues to our attention, we will look into them immediately.

Should we have the pleasure to welcome you again, please do not hesitate to email me directly.

Kind Regards,
Andreas Camilleri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Pour une semaine à Malte nous avions choisi cet hôtel en points positifs nous avons aimé la grande suite équipée d'un frigo et congélateur et l'emplacement de l'hôtel à 200 minutes des ferry et arrêts de bus. Le bruit de la climatisation de la première pièce et le mauvais fonctionnement du robinet de douche font baisser la note. D'autre part le petit déjeuner (sans être mauvais) n'est absolument pas au niveau d'un 4 étoiles. La piscine sur le toit est un plus et permet de se détendre un peu. Pour conclure pas forcément un mauvais établissement mais de petits défauts qu'il faut absolument corriger pour mériter les 4 étoiles

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de LABRANDA Rocca Nettuno Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give your feedback on LABRANDA Rocca Nettuno Suites.

Thank you for bringing these issues to our attention, we will look into them immediately.

Should we have the pleasure to welcome you again, please do not hesitate to email me directly.

Kind Regards,
Andreas Camilleri
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis