Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (279)
Filtrer les avis
279 résultats
Note attribuée
50
105
78
25
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
50
105
78
25
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 279 avis
Avis écrit : 22 avril 2018

le prix est en rapport avec les prestations: des chambres simples mais propres, sans aménagements superflus, une situation parfaite pour prendre les bus, le ferry ou pour manger et se promener en front de mer, par contre évitez les chambres avec vue sur la mer (magnifique au demeurant) mais trop bruyantes le soir la nuit et au petit matin...
un concierge charmant et trés disponible et un service navette aeroport impeccable
un petit dejeuner tres simple et peu gouteux mais pour le prix cela reste un hotel de bonne qualité

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, valwil81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2018
Google traduction

Thank you for the comments, we’re always reading these to try and improve our service.

I agree the location is perfect for a holiday, with buses, the ferry, shops and restaurants all nearby. I do however apologize for the noise issues. I’m also glad you enjoyed your breakfast, we try hard to please everyone for a very low price of 6 euro a person with quite a varied choice of 3 warm dishes, 3 cold cuts, yoghurt, 2 cereals and fresh fruit available.

Thank you for visiting, we can’t wait for your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 avril 2018

Un accueil vraiment pas terrible, une chambre vieillotte, pas très propre, une moquette tachée, des rideaux hors d'âge, pleins de trous, dans la salle de bain, surprise, au robinet, pas d'eau froide, l'eau est très chaude ou bouillante, un petit déjeuner exécrable, à l'extérieur l'hôtel semble tout à fait correct, à l'intérieur c'est du grand n'importe quoi. La situation géographique, en revanche, est très bonne, c'est presque en face de la navette pour La Valette, et Sliema est vivante et sympa.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Coloquinte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

We appreciate your time sharing your experience about our service.

We are sorry that not all the facilities were up to your expectations. We are always willing to accommodate our guests on any way possible. We will respond to any issues when they are reported at the reception. Nevertheless your comments have been passed on to the appropriate departments for review.

Moreover, I agree that the hotel outer appearance is lovely, matches with the beauty of the Maltese islands and its surroundings. We hope you have the chance to experience it again.

Thank you for your criticism and we hope you would give us another chance in future.

Sincerely,
Simon Borg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 avril 2018

l'avantage de cet hôtel est son emplacement à proximité des ferries et des arrêts de Bus.
L'isolation phonique est inexistante, il faut des protections auditives car on se croirait dans la rue. La literie est décevante avec des sommiers sans confort et des draps dont l'épaisseur se rapproche du papier cigarette.Les chambres sont tenues propres.
Le personnel est serviable.

Conseil sur la chambre : prendre les chambres côté court si on craint les nuisances sonores
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, michelsR7886RA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback. Your comments help us improve our service. Apologies for the inconveniences. Would have been pleased to assist you if you have discussed this with our staff. We appreciate your comments about the staff and the level of cleanliness that we provide. Hope we can accommodate you again for an improved service on your next trip to Malta.
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 mars 2018

Bonjour à tous,

Savez - vous si l’hôtel dispose d'un parking pour garer une voiture ?
Ou défaut, comment avez vous fait pour garer votre véhicule ?
Les chambres sont - elles bruyantes ?

Merci par avance
Manon

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, ManonJARA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Regretfully we do not offer a private car park, however public parking in the street is available (between the white lines) throughout the whole day. At rush hours the parking is a little difficult to find. Owing to the fact that our hotel is located on the strand, traffic is a little bit heavy during certain time of the day, therefore it can be a little bit noisy. However, I am sure that you will still be available to have a great time especially if you book one of the sea view rooms.
ST Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 février 2018 par mobile

Nous y sommes allés en couple pour l'anniversaire de mon mari. Je n'avais rien dit au personnel de l'hotel et quand ils ont vu la date de naissance sur le passeport de mon mari, ils se sont permis de nous mettre une bouteille de vin avec 2 verres sur notre lit signé par le personnel pour souhaiter un bon anniversaire. Tres joli intention. Le petit dej au top. Une chambre vue sur la valette, au pied des ferries. Un personnel vraiment charmant et au petit soin.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
Merci, sandrine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Dear Sandrine,

Thank you so much for your lovely review and excellent rating as well as for choosing our hotel during your recent stay in Malta.

It is a great pleasure to see that you liked our services and the facilities we offer as well as our central location. I am glad that the staff were friendly and helpful as we believe that they determine whether a guest enjoys his/her stay or not.

It was our pleasure to have you as our guests and we will feel honored if you decide to choose us again for another impeccable stay.

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis