Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (298)
Filtrer les avis
298 résultats
Note attribuée
54
111
81
29
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
54
111
81
29
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 298 avis
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel et que notre déception fut grande , notre première nuit fut horrible , fatigués d’un vol de nuit , le early check-inn nous a été facturé en nuit supplémentaire, bien que nous avions prévenu par mail de notre arrivée matinal , bref ceci n’est pas un souci vu que notre seul préoccupation était de pouvoir dormir afin de récupérer un peu , sauf que la chambre attribuée était une chambre hyper bruyante à côté de l’ascenseur je vous laisse imaginer notre réveil , bref après avoir payer un supplément "biensure" nous avons changer pour une chambre avec vue , cette dernière avais une odeur atroce de moquette moisie , le plafond de la beignoir était à deux doigt de tomber et le bruit de la climatisation Insupportable, bref j’ai même penser un instant changer nos dates de billet afin d’écourter mon séjours à malte pour vous dire notre mauvaise expérience et surtout de combien notre première impression de l’île a été désastreuse , heureusement que ce fut qu’une étape de notre séjour et qu’après avoir changer d’hôtel tout est rentrer dans l’ordre , le petit déjeuner ressemble à celui d’une cantine de colonie de vacances bas de gamme , le coffre fort dans les chambres est payant , et le wifi est misérable , seuls point positifs sont l’emplacement de l’hôtel à 2 pas des départs de ferry’s, la vue depuis notre deuxieme chambre sur le dôme de La Valette et la gentillesse de la gouvernante "Elena" ...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, kaderl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Thank you for your feedback, we apologise for the issues.

We apologise greatly for all the issues, this is clearly not the standard we try to uphold or advertise. We'll see what can be done to address the issues with those rooms.

Thank you for visiting, we hope you'll still consider visiting Malta in future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Hôtel vétuste, dans un très mauvais état... Sale et qui plus est! La climatisation est dans un état lamentable (dans une chambre ne fonctionne pas, dans l’autre non réglable forte et souffle sur le lit, impossible de l’arrêter...)
Moquette vieille et sale au sol qui sent très mauvais...
Juste 2 points positifs vue sur Valette et emplacement bien que bruyant sur rue de passage. Personnel réactif tout de même.
Un seul ascenseur pour tout l’hôtel qui fonctionne mal.
Ne vaut absolument aucune étoile... photos plus que trompeuses sur internet.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Ion R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Thank you for your feedback, we apologise for the issues.

We apologise with the issues in regards to the AC, carpet any general lack of cleanliness you found. However the cleanliness should be easily fixed by the staff and the AC can be amended by one of the maintenance workers after a few hours.

We're glad however you found the view to be enjoyable, we hope you got the chance to see it from our rooftop.

The staff are always ready to handle any issues that arise, we're glad that you found them to be responsive.

Thank you for visiting, we hope your next holiday will be more to your liking.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2018

L'hôtel est bien situé, proche de nombreux commerces et restaurants. La piscine du toit est un plus, mais nous ne l'avons pas testée. L'accueil est sympathique, le manager est très réactif aux demandes et les chambres sont plutôt soignées. La climatisation présente est un plus en cas de forte chaleur. Les bus passent au pied de l'hôtel, on peut donc visiter l'île en partant du lieu d'hébergement.

Date du séjour : octobre 2017
Merci, Joh_Cot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2018
Google traduction

Thank you for your very positive review, we’re always happy to read our customer’s great experiences.

We couldn’t agree more on the location, many shops, restaurants, buses and even ferries in the area.
So you’ll always find what you’re looking for, or a place to go visit.

It’s a shame you didn’t get the chance to try out the Roof pool, its quite lovely, very relaxing and refreshing. Plus you can relax on the sun beds for a while and just enjoy the beautiful view.

Thank you for visiting, we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018

Nous y avons passé 5 nuits. Le point fort de cet hôtel est sa situation, face à La Valette la vue est superbe, et il est idéalement situé juste à côte de la navette bateau pour La Valette et les départs d'excursion en bateau pour découvrir les 3 cités.
Nous avions réservé une chambre supérieure avec vue mer ce qui nous a permis d'être au 8eme étage avec terrasse. Cela évite d'avoir les bruits de la rue, mais il a fallu faire avec le bruit de la machinerie de l'ascenseur qui est juste au dessus et demanderait à être modernisé. Globalement l'hôtel est bien tenu, il lui manque néanmoins un peu de modernité pour en faire une adresse top : la chambre est vaste mais manque de chaleur en matière de décoration, la salle du petit déjeuner est impersonnelle et les sièges mériteraient un bon nettoyage. Petit déjeuner copieux mais manquant d'originalité, un peu trop industriel à notre goût. Excellent accueil au niveau de la réception. A noter le restaurant attenant à l'hôtel qui permet éventuellement de ne pas avoir à chercher après une bonne journée de balade, sinon sur Sliema les adresses ne manquent pas et sont accessibles facilement à pied.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, baloodesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Thank you for your feedback, we always value any constructive and well written feedback, in hopes of improving our services.

It’s great that you found our location to be to your liking. With so many buses, ferries, shops and restaurants, we can see why.

Your comments regarding the minor improvements have been noted.

We’re pleased that you found the staff at reception to be excellent, customer service is our no.1 priority.

Thank you for your custom, we hope you visit us in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018

le prix est en rapport avec les prestations: des chambres simples mais propres, sans aménagements superflus, une situation parfaite pour prendre les bus, le ferry ou pour manger et se promener en front de mer, par contre évitez les chambres avec vue sur la mer (magnifique au demeurant) mais trop bruyantes le soir la nuit et au petit matin...
un concierge charmant et trés disponible et un service navette aeroport impeccable
un petit dejeuner tres simple et peu gouteux mais pour le prix cela reste un hotel de bonne qualité

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, valwil81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Sliema Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2018
Google traduction

Thank you for the comments, we’re always reading these to try and improve our service.

I agree the location is perfect for a holiday, with buses, the ferry, shops and restaurants all nearby. I do however apologize for the noise issues. I’m also glad you enjoyed your breakfast, we try hard to please everyone for a very low price of 6 euro a person with quite a varied choice of 3 warm dishes, 3 cold cuts, yoghurt, 2 cereals and fresh fruit available.

Thank you for visiting, we can’t wait for your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis