Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 352)
Filtrer les avis
2 352 résultats
Note attribuée
1 165
866
225
78
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 165
866
225
78
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 352 avis
Avis écrit le 4 septembre 2018 par mobile

L île de malte est une tres agreable surprise, elle regorge de coins plus beaux les uns que les autres, je recommande vivement cette destination !
L hotel est aussi très agreable et surtout bien situé pour pouvoir decouvrir l île avec ses differents aspects! La chambre est confortable, bien décorée et bien insonorisée. Les piscines sont aussi tres belles offrant une vue panoramique a couper le souffle!
Le seul petit bémol serait le petit dejeuner qui est un peu léger a mon gout même si on trouve quand meme a manger, il y a probablement moins de choses sucrées a manger que de salés...
Je recommande cet hotel qui permet de passer un excellent séjour

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 200c_lineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Victoria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018
Google traduction

Dear Céline G,

Alfred, Martin and Charles and the rest of The Victoria Hotel's Management and staff would like to thank you for placing your positive comments about your recent stay with us at The Victoria Hotel.

We look ahead to hosting you during future stays at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine en août. Nous étions 4 avec nos ados. J’avais envoyé un mail afin de demander que nous soyons côte à côte et notre demande a été acceptée.
Nous avons été bien accueillis (en anglais). Le seul bémol est l’absence d’explication sur le fonctionnement de l’hôtel notamment sur les différentes piscines et restaurant ainsi que sur la possibilité de profiter des restaurants de l’hôtel Palace (les piscines sont communes aux deux hôtels).
Le roof top est à couper le souffle. On ne se lasse pas de la vue. Les transats sont en quantité suffisante.
Les chambres sont confortables, spacieuses, propres et insonorisées. Nos matelas étaient cependant un peu fatigués.
Je ne me laissais pas de la vue sur la ville.
Nous avions pris la demi pension. Nous étions peu nombreux dans ce cas. Donc les repas se prenaient dans le calme et sans être bousculés. Nous avons très bien mangé. Plusieurs viandes et un poisson au choix chaque soir. Idem pour les légumes. Les desserts étaient très bons et avec du choix. Un petit bémol pour les entrées qui étaient très souvent les mêmes chaque soir. Nous avons eu plusieurs soirées à thème et nous nous sommes régalés.
Le personnel de l’hôtel est vraiment gentil. Ils ne parlent pas français mais s’efforcent de nous accueillir et nous saluer en français. Une petite attention qui fait toujours plaisir.
L’hôtel est vraiment idéalement situé. Nous avons beaucoup marché et avons utilisé les bus pour nous déplacer. Le petit ferry pour aller à La Valette est vraiment pratique et agréable.
Les maltais sont extrêmement gentils et attentionnés.
Nous avons passé une très belle semaine.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, emajou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Victoria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018
Google traduction

Dear emajou,

You kindly took the time to submit your review on TripAdvisor and we thank you for this.

All feedback from guests is appreciated and rest assured that while we enjoy hearing that you had a good stay at The Victoria Hotel, your suggestions are always acknowledged and discussed on Managerial levels.

Hopefully you will return for more stays at The Victoria Hotel.


Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

Les personnes sont très aimables à l'accueil (une petite réserve concernant Karolina) que nous avons trouvée peu aimable car nous maîtrisions mal l'accent anglais et elle faisait mine de ne rien comprendre à nos propos, avec une grimace très désagréable.Le reste du personnel d'accueil, rien à redire, parfait.

Nous avions une chambre très spacieuse au 5ème étage. Très grande, parfaite de propreté. Les demoiselles qui s'occupent des chambres sont également très gentilles et souriantes alors qu'il est compliqué pour elle de communiquer avec nous.
Nous avons trouvé tout le personnel de service croisé dans l'hôtel d'une grande gentillesse avec le sourire et disponible quand nous cherchions un renseignement.

Un plateau de courtoisie dans la chambre, des produits de SDB, un balcon, une climatisation, l'idéal pour de bonnes vacances.

L'accueil du restaurant le soir dans l'hôtel : parfait ! des serveurs et serveuses toujours très aimables et souriants. Un serveur est venu discuter brièvement avec nous régulièrement sur les voyages et Malte.

Nous avons énormément apprécié la piscine à 360°, le SPA intérieur, que de bonheur !

Nous n'avons pas trop apprécié la nourriture mais c'est uniquement car nous sommes fans de notre chère cuisine française ! un buffet bien garni et beaucoup de choix dans l'ensemble.

En fait, si nous devions revenir à Malte, nous reprendrions sans hésiter cet hôtel

Conseil sur la chambre : Nous avions la chambre 524, éloigné de l'ascenseur, on peut y voir la mer
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, FLORE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Victoria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear FLORE G,

Alfred, Martin and Charles and the rest of The Victoria Hotel's Management and staff would like to thank you for placing your positive comments about your recent stay with us at The Victoria Hotel.

It is most gratifying to know that your stay at The Victoria Hotel lived up to your expectations, so much so that you plan to come back for more pleasant stays.

We look ahead to hosting you during future stays at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Hôtel bien situé à 5 min à pied du ferry reliant Sliema à La Valette. Cadre très agréable, chambre spacieuse, personnel aimable et serviable parlant anglais et également français pour certains.
La terrasse et la piscine du rooftop offrent une vue magnifique. 2 autres piscines dont une extérieure et une intérieure.
Petit déjeuner buffet copieux avec un stand pour commander une omelette ou des œufs au plat au cuisinier.
Pub très British au rdc sympa et pas très cher (cocktails bien chargés!)
Le resto italien est délicieux avec un bon rapport qualité prix.

Seuls bémols: lits jumeaux dans la chambre double. Le problème a été réglé grâce à un surmatelas pour réunir les deux lits en un lit king size mais il a été retiré au bout de quelques jours et pas remis malgré notre demande.
Le service du bar sur le toit laissait un peu à désirer par rapport au reste du personnel.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Laohu_1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Victoria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Laohu_1989,

You kindly took the time to submit your review on TripAdvisor and we thank you for this.

All feedback from guests is appreciated and rest assured that while we enjoy hearing that you had a good stay at The Victoria Hotel, your suggestions are always acknowledged and discussed on Managerial levels.

Hopefully you will return for more stays at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018

Séjour de 3 nuits avec notre fille de 7 ans. Personnel souriant et courtois. Service de chambre impeccable. Lits très accueillants.
A noter : une piscine réservée aux adultes en plus de celle, plus grande, qui accepte les enfants.
Petit-déjeuner varié, pub british très sympa.
Supermarché à 300 m.
Pour le reste : venez le decouvrir !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, magalip907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Victoria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2018
Google traduction

Dear Magalip907,

Thank you so much for visiting us and for sharing this recent stay with all the other travelers. I am pleased to hear you enjoyed your overall experience, especially the services provided by our team members, the pool area and your room.

Kindly be ensured that on our side as well, we are looking forward to welcome you back in the property in a not too distant future. Until then and on the behalf of everyone at AX The Victoria, I wish you all the best.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis