Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 727)
Filtrer les avis
1 727 résultats
Note attribuée
236
583
475
244
189
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
236
583
475
244
189
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 727 avis
Avis écrit : 31 mars 2018 par mobile

Nous avons réservé 2 chambres pour une nuit,

La chambre à 3 lits Était conforme aux attentes.
Pour la deuxième la dame à l’accueil a eu le culot de nous dire qu’on nous avait « up gradé »pour une chambre avec vue au 7eme étage
. En fait une chambre d’employé, tout était bancal, limite sale. Et on a pu voir la différence avec la chambre officielle.
À côté de l’ascenseur, le bruit était horrible.
En conclusion : n’acceptez pas une chambre au 7 eme étage (il y en a que 2), sinon ok pour un pied à terre d’une nuit

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, cifragino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Guest.
We apologize for this inconvenience. Rooms on the 7th floor offer some amazing views and that is why the receptionist told you that you were ''upgraded''. We would have been pleased to assist you during your stay if you have informed our staff that you were unhappy with the room. I am sure that our friendly staff would have done their best to offer you another room. Should you wish to discuss further do not hesitate to contact us.
Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 mars 2018 par mobile

Nous y avons passés 4 nuits pour un voyage touristique, la chambre est assez grande, avec une magnifique vu sur mer. Gros bémol, la propreté de la chambre laisse a désirer ainsi que les produits du petit-déjeuner trop industriels. A souligner l'accès des transports juste devant l'hôtel.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Coralie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for leaving us your feedback. Glad that you have enjoyed your stay with us. Sea view rooms have really nice views of the Harbor and Valletta which are totally worth the extra pay. The Hotel is close to all amenities that one will need which includes shops, restaurants, bars, transport. I apologize for any inconvenience caused. We will be pleased to accommodate you again should you like to choose us again on your next trip to Malta.
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 mars 2018

En arrivant, nous avons été très surpris de nous voir demander le numéro de notre carte de crédit (alors que la chambre était payée d'avance) motif : au cas où des dégradations seraient constatées!!! toujours agréable à entendre...
La salle de bain laissait à désirer : pas de pomme de douche, pas de bouchon pour la baignoire et pas de tablette au dessus du lavabo alors que des supports indiquaient qu'il y en avait (normalement!) une.Vu le peu de temps que nous restions à l'hotel, nous n'avons pas signalé ces manques; on pouvait malgré tout se doucher!

Séjourné : mars 2018
Merci, Catherine-5174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,
While we thank you for your feedback, we apologize for the inconvenience caused, however we would have been pleased to assist if these points were discussed with our staff during your stay. In fact yes we do ask for credit card details on check in or a Eur 100 Refundable deposit for security reasons in case of damages. Hope we will be accommodating you again in the future for a better experience. -
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mars 2018

POINTS NEGATIFS : chambre sombre,très petite et PDJ très basique et de qualité très moyenne : le café est PLUS QUE LEGER ( il faut payer pour avoir un café correct ; ce n'est pas normal et donc prévoir de rajouter du Nescafé ). Le jus d'orange est chimique bien entendu et tout le reste, peu de choix pour ceux qui ne mangent pas du salé au PDJ. Mais à la décharge de l'hôtel , les prix ne sont pas très élevés et donc la gestion doit être rigoureuse; les clients gaspillent beaucoup quand c'est un buffet en se servant plus qu'ils ne peuvent avaler !!! Mauvaise insonorisation, très mauvaise literie sans alèzes de protection.Pas de plateau de courtoisie ni encore moins de minibar. A éviter sauf si votre budget est très limité; alors, il faudra choisir, ou l'un ou l'autre. SEUL POINT POSITIF : le petit balcon ( qui donne sur le patio) pour les fumeurs qui n'ont pas encore arrêté !! Voyage pris avec un tour opérateur. Se méfier de trop belles photos...

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, kivala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Management de Bayview Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your time in leaving your feedback here. We are disappointed that the Hotel did not meet your expectations. Unfortunately nowhere in our Hotel description is mentioned that our rooms are equipped with a minibar. We would have been pleased if, during your stay, you have discussed your requirements with our reception and we would have recommended you other room types with a fridge. Should you wish to discuss this any further, kindly contact us and will be happy to go through each point together.
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mars 2018

Accueil correct et souriant à la réception, mais pas en français toutefois agréable de récupérer la location avant l'heure indiquée. Nous avons été escorté par un agent de l'hôtel jusqu'à l'appartement celui était très distant et loin d'être agréable sans un mot ni explication en ouvrant la porte de l'appartement et fuyant aussitôt ! surprenant ! Appartement spacieux avec 2 chambres, mais ne correspond pas aux photos du site.
Salon et cuisine corrects, mais sans lave-vaisselle pourtant mentionné dans le descriptif. Literie confortable mais sans alèse et drap housse que des draps simples type hôpital et très fines couvertures, et pas de lit double (mentionné) hygiène limite ! Froid la nuit même si la clim réchauffe un peu avant de se coucher. Salle de douche à rénover, bac à douche fendu et des joints en silicone refaits mais avec des traces partout, miroir et poubelle piqués de rouille et sans parler des cheveux restants dans le bac à douche.Heureusement une deuxième salle de bain non mentionnée était un peu plus nette.
Vaisselle limite sans saladier, mais suffisante pour cuisine rapide, les plats à emporter sont très pratiques au restaurant turc en bas de l'immeuble.
Insonorisation inexistante dans l'immeuble et beaucoup de travaux à l'extérieur, réveil au marteau piqueur à 7h30 le matin ! bien pour profiter du séjour mais pas pour les grasses matinées.Dommage car la vue est exceptionnelle et heureusement pour compenser tous ses désagréments !

Conseil sur la chambre : choisir un appartement au 6 ou 7 ème étage plus calme, car restaurant juste en dessous
  • Séjourné : février 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your time for leaving us your review. We are glad that you liked our location. Please note that there is nowhere written on our website that we offer dishwashers in our rooms. Please advise where you saw this written so we will check it out immediately. We apologize for any inconvenience caused with the apartment. Your comments will be passed on to the respective departments so that they will address the issues immediately. We hope to get another opportunity to host you again in the near future for a better stay and to improve on the above mentioned areas.

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis