Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 763)
Filtrer les avis
1 763 résultats
Note attribuée
238
598
483
251
193
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
238
598
483
251
193
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 763 avis
Avis écrit le 8 mai 2018

Très bon hotel avec 1 piscine intérieure chauffée, 1 piscine extérieure chauffée sur le toit offrant une vue panoramique, 1 pataugeoire extérieure chauffée sur le toit, et 1 mini jacuzzi intérieur.

Les chambres sont petites, mais étant partis avec EF il n'y avait plus de chambres nous avons eu un appartement privé dans un immeuble à côté ! C'était magique? Ce sont les plus belles vacances de ma vie, et notamment grâce à cet hôtel !

Seul problème : le wifi est payant et c'est bien dommage...

Conseil sur la chambre : Chambre en étage pour une plus belle vue mais pas le 7ème !
  • Séjourné : juillet 2017, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Erwann_R1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager de Bayview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Thank you for your very positive review, we’re glad you enjoyed your stay.

It’s good to know you enjoyed the rooftop pools area. It’s a lovely view isn’t it? We hope you had a very enjoyable & relaxing swim.

In regards to the wifi, it’s no longer a paid only service, in fact it’s been free for a while now.

Thank you for your patronage, we hope to see you again in future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018 par mobile

Nous avons réservé 2 chambres pour une nuit,

La chambre à 3 lits Était conforme aux attentes.
Pour la deuxième la dame à l’accueil a eu le culot de nous dire qu’on nous avait « up gradé »pour une chambre avec vue au 7eme étage
. En fait une chambre d’employé, tout était bancal, limite sale. Et on a pu voir la différence avec la chambre officielle.
À côté de l’ascenseur, le bruit était horrible.
En conclusion : n’acceptez pas une chambre au 7 eme étage (il y en a que 2), sinon ok pour un pied à terre d’une nuit

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, cifragino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Guest.
We apologize for this inconvenience. Rooms on the 7th floor offer some amazing views and that is why the receptionist told you that you were ''upgraded''. We would have been pleased to assist you during your stay if you have informed our staff that you were unhappy with the room. I am sure that our friendly staff would have done their best to offer you another room. Should you wish to discuss further do not hesitate to contact us.
Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Nous y avons passés 4 nuits pour un voyage touristique, la chambre est assez grande, avec une magnifique vu sur mer. Gros bémol, la propreté de la chambre laisse a désirer ainsi que les produits du petit-déjeuner trop industriels. A souligner l'accès des transports juste devant l'hôtel.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Coralie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for leaving us your feedback. Glad that you have enjoyed your stay with us. Sea view rooms have really nice views of the Harbor and Valletta which are totally worth the extra pay. The Hotel is close to all amenities that one will need which includes shops, restaurants, bars, transport. I apologize for any inconvenience caused. We will be pleased to accommodate you again should you like to choose us again on your next trip to Malta.
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

En arrivant, nous avons été très surpris de nous voir demander le numéro de notre carte de crédit (alors que la chambre était payée d'avance) motif : au cas où des dégradations seraient constatées!!! toujours agréable à entendre...
La salle de bain laissait à désirer : pas de pomme de douche, pas de bouchon pour la baignoire et pas de tablette au dessus du lavabo alors que des supports indiquaient qu'il y en avait (normalement!) une.Vu le peu de temps que nous restions à l'hotel, nous n'avons pas signalé ces manques; on pouvait malgré tout se doucher!

Séjourné : mars 2018
Merci, Catherine-5174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Marketing de Bayview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,
While we thank you for your feedback, we apologize for the inconvenience caused, however we would have been pleased to assist if these points were discussed with our staff during your stay. In fact yes we do ask for credit card details on check in or a Eur 100 Refundable deposit for security reasons in case of damages. Hope we will be accommodating you again in the future for a better experience. -
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018

POINTS NEGATIFS : chambre sombre,très petite et PDJ très basique et de qualité très moyenne : le café est PLUS QUE LEGER ( il faut payer pour avoir un café correct ; ce n'est pas normal et donc prévoir de rajouter du Nescafé ). Le jus d'orange est chimique bien entendu et tout le reste, peu de choix pour ceux qui ne mangent pas du salé au PDJ. Mais à la décharge de l'hôtel , les prix ne sont pas très élevés et donc la gestion doit être rigoureuse; les clients gaspillent beaucoup quand c'est un buffet en se servant plus qu'ils ne peuvent avaler !!! Mauvaise insonorisation, très mauvaise literie sans alèzes de protection.Pas de plateau de courtoisie ni encore moins de minibar. A éviter sauf si votre budget est très limité; alors, il faudra choisir, ou l'un ou l'autre. SEUL POINT POSITIF : le petit balcon ( qui donne sur le patio) pour les fumeurs qui n'ont pas encore arrêté !! Voyage pris avec un tour opérateur. Se méfier de trop belles photos...

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, kivala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Sales & Management de Bayview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your time in leaving your feedback here. We are disappointed that the Hotel did not meet your expectations. Unfortunately nowhere in our Hotel description is mentioned that our rooms are equipped with a minibar. We would have been pleased if, during your stay, you have discussed your requirements with our reception and we would have recommended you other room types with a fridge. Should you wish to discuss this any further, kindly contact us and will be happy to go through each point together.
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis