Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 867)
Filtrer les avis
3 867 résultats
Note attribuée
2 292
1 120
330
88
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 292
1 120
330
88
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 3 867 avis
Avis écrit le 21 mai 2018

Dés le premier pas dans l'hôtel on sent le confort d'un hôtel 5 étoiles. Le hall est accueillant comme le personnel de l'accueil. Les chambres sont vraiment spacieuses et confortables, la vue sur mer est magnifique (room supérieure).Toutefois la climatisation efficace n'est pas moderne car elle est bruyante. Le lit est grand mais le matelas est mou! L'ensemble salle de bains avec baignoire et douche est parfait avec les toilettes à part ce qui est bien. Les commodités comme les 2 piscines sont à la hauteur de l'hôtel avec de nombreux transats disponibles. Le petit déjeuner est également très bien et très complet avec la possibilité de prendre le déjeuner sur la terrasse ensoleillée. Par contre le diner le soir, n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles certes le service est impeccable, mais le prix est trop élevé pour les mets proposés avec peu de choix.
L'hôtel est à proximité de 350 mètres du port Ferry pour La VALETTE et les arrêts d'autobus pour visiter MALTE avec les bus desservants l'ile entière ce qui est pratique.

Conseil sur la chambre : Les chambres supérieures vue sur mer sont spacieuses et magnifiques
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

Dear Richard T,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Plusieurs restaurants sur le même lieu, une piscine à débordement sur le toit, un lounge bar, un restaurant asiatique vue 360, un spa avec piscine intérieure, un buffet petit déjeuner gargantuesque, un restaurant à thème chaque soir, un concierge pour de bons conseils et réserver taxi et attractions.
Rapport qualité/prix intéressant pour un 5 étoiles.
à 8 minutes à pieds de l'embarcadère pour les excursions croisières et le ferry pour aller à LAVALETTE en 10 minutes...
Bref, je recommande ce lieu où les français mangeront très bien :)

Conseil sur la chambre : demander chambre coté jardin et non coté rue.
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, egregorien69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Dear egregorien69,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one.

Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Ont a fait un petit séjour dans cet hôtel au mois de mars rien a reprocher service et accueil impeccable surclassé en chambre deluxe avec vue mer un gros gros plus! Bref ont a était très contents et ont reviendra!

Conseil sur la chambre : Les plus belles vues mer a partir du 5eme étage!
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, mariusbarta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Dear pacomarius,

Your review on TripAdvisor titled 'Trés content de notre sejour!' does much to make our day here at The Palace.

We are so glad to know that your stay has lived up to your full expectations and rest assured that all the staff and Management, are extremely appreciative of your complimentary words.

We trust you will be back for more pleasant stays at The Palace.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2018

La chambre 836 possède à la fois une baignoire et une douche.
Mais ce qui nous a fait quitter cette belle chambre, c’est le bruit du restaurant juste au-dessus, au 9e étage.
Bruits le soir jusqu’à 23-24h00 et le matin, bruits de mouvements de chaises le matin à partir de 7h00.

Il y a des détecteurs de présence dans la chambre, qui s’allument en rouge lorsqu’ils détectent un mouvement.
Cela ne m’a pas dérangé, mais mon épouse m’a signalé avoir été gênée au moment de s’endormir.

L’eau de la douche / baignoire coule lentement mais efficacement.
Je suppose qu’il y a un réducteur de pression, mais la pomme de douche fonctionne très bien et le jet est doux.

La climatisation est silencieuse. Mais lors de notre passage fin mars, c’était plutôt en chauffage qu’elle fonctionnait.

Très appréciable : deux bouteilles d’eau de 50 cl déposées dans notre chambre chaque soir.

Il y a une église à 20 mètres à vol d’oiseau.
Nous ne l’avons pas entendue depuis la chambre 836, mais dans la chambre 645, nous étions bien en face et en vue du clocher … avec des cloches.
Donc tous les matins, à 8h00, c’était notre réveil matin.
Pas avant, heureusement, mais à 8h00, ce sont huit coups de cloches très lents, sur une durée de 2 minutes, mais ce n’est pas très fort comme bruit.

Lit correct et oreillers bien fournis.

Salle de bain bien approvisionnée tous les jours en produits

Cafetière avec choix de cafés Nescafé et thé et tisanes en sachets

Restaurant du petit déjeuner bien fourni, même s’il faut parfois chercher un peu.
Pains divers, fromages, légumes froids et chauds, viandes, œufs sous toutes leurs formes, fruits, gaufres ou crêpes, confitures, nutella, gâteaux, viennoiseries, café thés et boissons froides, dont une à bulles, …

Nous avons testé le restaurant du bar au rez-de-chaussée le soir, le service est bien fourni, mais la qualité n’était pas forcément au rendez-vous.

Nous vous conseillons le restaurant asiatique du 9e étage très performant. La qualité des plats est au rendez-vous. Avec un service impeccable, des prix tout à fait abordables et une aisance de circulation entre les tables.

Le personnel de l’hôtel est agréable et toujours à disposition.

Les chambres sont propres et convenablement nettoyées. Petits détails manquants parfois.

L’hôtel est très bien situé à Sliema, sur les hauteurs du quartier. Du coup, à 400 m de la mer, que ce soit en direction du Nord, du Sud ou de l’Est (800 m de l’Ouest). Soit de 5 à 7 minutes à pied de la mer.
Finalement, nous n’avons jamais utilisé de bus au cours de notre séjour de 5 jours.
Car nous allions en 5 minutes à pied jusqu’au terminal des ferries pour La Valette.
Traversée de 7 minutes. Puis visite de La Valette à pied.
De l’autre côté de La Valette, autre ferry pour Birgù ou Vittoriosa (où se situe le fort Saint-Ange)
Les ferries effectuent leur traversée toutes les demi-heures, pour 1,50€ le trajet ou 2,80€ aller-retour (enfants et + de 60 ans : 0,50€ et 0,90€)

Séjourné : mars 2018
Merci, Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2018
Google traduction

Dear Robert D,

I thank you for the 5 star review you have submitted on TripAdvisor about your recent stay at The Palace.

It makes me very happy to know that your expectations were fully met.

We look forward to having you back at The Palace for further pleasant stays.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2018

Très bonne situation à proximité du centre de Silema et navettes bateaux pour se rendre à la Valette ou sur les îles. Dans l'hôtel, le seul point vraiment négatif c'est l'isolation phonétique des chambre , on entend tout la rue les cloches de l'église etc.. mais tout le reste est bien le petit-déjeuner, le spa la restauration la gentillesse du personnel en général. Je conseillerais aux voyageurs le lieux.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, afcapenz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2018
Google traduction

Dear afcapenz,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis