Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 881)
Filtrer les avis
3 881 résultats
Note attribuée
2 298
1 123
331
90
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 298
1 123
331
90
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 881 avis
Avis écrit le 6 août 2018

Nous avons passé 10 jours au Palace fin juillet/début août, excellent séjour pour nous même si dans le détail certains points font que cet hôtel tient plus de l'excellent 4 étoiles que du véritable 5 étoiles, je m'explique :)

Points positifs :
- Hôtel avec un super emplacement, situé dans une rue calme mais cependant très proche du front de met et des activités nocturnes
- 3 piscines au total (une indoor, une spéciale réservée aux adultes avec l'espace chaises longues attenant et la dernière en rooftop avec débordement et vue magnifique sur La Valette et la mer)
- Salle de sport et Spa dans l'hôtel
- Petit déjeuner gargantuesque
- L'hôtel possède 4 restaurants aux thématiques différentes à un rapport qualité/prix correct (mention spéciale pour le Tempt'Asian qui est au 9è étage, avec une vue imprenable!)
- Personnel très gentil et prévenant, souriant et aux petits soins (certains parlent français et c'est un vrai petit plus)
- La climatisation dans les chambres est bienvenue, malgré le bruit si poussée à fond
- Le balcon des chambres qui en sont équipées (comme la nôtre) est très agréable et offre une jolie vue sur La Valette
- Situé à 5-10mn à pieds de nombreux arrêts de bus desservants la capitale et le reste de l'île

Points négatifs :
- Propreté de la chambre laissant un peu à désirer pour un hôtel de ce standing (ça reste propre dans l'ensemble mais certains coins de la chambre n'étaient pas très propres) et l'hôtel est assez humide
- La salle de bain est un peu petite pour le type de chambre que nous avions choisi (qui n'était pas une entrée de gamme). Une seule vasque de lavabo.
- Nous avons eu un peu de mal a comprendre à quelle fréquence et à quel horaire passait l'équipe responsable du Room Service (renouvellement bouteilles d'eau, papier toilette et serviettes de toilette)
- Le 9è étage est fréquemment utilisé en soirée pour des événements extérieurs à l'hôtel auxquels les résidents ne sont pas conviés. Même si l'équipe essaie de faire ça de la manière la plus intelligente et transparente possible, on se sent un peu "poussés vers la sortie" si on se trouve à l'étage de la piscine à débordement à ce moment-là.

Détail aux amateurs de lits fermes : la literie est un peu molle, il faut prendre le pli les premières nuits (sinon literie impeccable en terme de propreté !)

Conseil sur la chambre : Les chambres avec balcon, car donnent sur la rue et la ville
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Raphaëlle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018
Google traduction

Dear Raphaëlle R,

Your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at The Palace is most appreciated and acknowledged.


We regret to hear of your disappointment concerning issues that you have mentioned. Providing great service and accommodation is our everyday goal and rest assured the issues you have raised will be given utmost attention and appropriate action will be done.

Please know that our Executive Housekeeper is reviewing your concerns related to the rooms to ensure guest satisfaction. Nevertheless, we apologize to have fallen short of your expectations and for the inconvenience it has caused you.

We appreciate your feedback which will give us the opportunity to review our services and procedures in order to improve guest satisfaction and prevent similar incidents.

We hope to have another chance to welcome you again in the future to restore your trust and be able to serve you better.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018

Séjour d'une semaine en Avril dans ce superbe hôtel de Sliema idéalement situé en centre ville mais dans un quartier très calme .
Logés en chambre supérieure au 6 eme étage avec une vue panoramique incroyable de notre terrasse ! Espace, clarté et propreté .... tout était parfait!
Accueil chaleureux et personnel attentionné et efficace ...
Petits déjeuners très variés et buffets à thème succulents ( pris deux soirs sur la semaine)
Le summun est l'espace piscine sur le toit avec une vue incroyable sur la Vallette et Sliema .
Nous conseillons cet hôtel pour découvrir l'île car très bien desservi par les lignes de bus et proche du port de Sliema .
A recommander

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, JEN A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Dear JEN A,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us.

I was delighted to read that your business stay was to your full satisfaction and that our team members provided you with welcoming and efficient service. I look forward to share your great comments with the entire team at The Palace.

I hope to welcome you back in the future and if I can be any further assistance please, do not hesitate to contact me.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018

Personnel en OR, toujours souriant et a l'écoute,
chambre propre, menage très bien,
le petit déjeuner très bien, et le personnel toujours a regarder si on ne manque de rien.
LE restaurant au 9 eme excellent,
le room service, efficace. Toujours avec le sourire
par contre la salle de bain trop petite, et le parre douche pas très étanche, salle de bain, un peu trempée après chaque douche.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, lynda602016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

Dear lynda602016,

When you stay at The Palace, your every wish is our command and nothing is too much for us. all you have to do is ask.

Many thanks for submitting your positive review about your stay at The Palace on Tripadvisor.

Looking forward to having you back.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Dés le premier pas dans l'hôtel on sent le confort d'un hôtel 5 étoiles. Le hall est accueillant comme le personnel de l'accueil. Les chambres sont vraiment spacieuses et confortables, la vue sur mer est magnifique (room supérieure).Toutefois la climatisation efficace n'est pas moderne car elle est bruyante. Le lit est grand mais le matelas est mou! L'ensemble salle de bains avec baignoire et douche est parfait avec les toilettes à part ce qui est bien. Les commodités comme les 2 piscines sont à la hauteur de l'hôtel avec de nombreux transats disponibles. Le petit déjeuner est également très bien et très complet avec la possibilité de prendre le déjeuner sur la terrasse ensoleillée. Par contre le diner le soir, n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles certes le service est impeccable, mais le prix est trop élevé pour les mets proposés avec peu de choix.
L'hôtel est à proximité de 350 mètres du port Ferry pour La VALETTE et les arrêts d'autobus pour visiter MALTE avec les bus desservants l'ile entière ce qui est pratique.

Conseil sur la chambre : Les chambres supérieures vue sur mer sont spacieuses et magnifiques
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

Dear Richard T,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Plusieurs restaurants sur le même lieu, une piscine à débordement sur le toit, un lounge bar, un restaurant asiatique vue 360, un spa avec piscine intérieure, un buffet petit déjeuner gargantuesque, un restaurant à thème chaque soir, un concierge pour de bons conseils et réserver taxi et attractions.
Rapport qualité/prix intéressant pour un 5 étoiles.
à 8 minutes à pieds de l'embarcadère pour les excursions croisières et le ferry pour aller à LAVALETTE en 10 minutes...
Bref, je recommande ce lieu où les français mangeront très bien :)

Conseil sur la chambre : demander chambre coté jardin et non coté rue.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, egregorien69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager de AX The Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Dear egregorien69,

We are so delighted to read that your experience at The Palace has been such a positive and pleasant one.

Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We do hope to see you back at The Palace again soon.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis