Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”

Pepe Nero - Meat House
Classé n° 66 sur 319 Restaurants à La Valette
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $ US - 34 $ US
Cuisines : Grilladerie
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 15 mai 2019 par mobile

alors que tout était complet autour, nous sommes entrés chez Pepe Nero avec un doute très vite effacé. ... Accueil chaleureux - service efficace et sympa. ... Pizza et Pasta bonnes .... le tout dans une ambiance calme et agréable. .. je recommande

Date de la visite : mai 2019
Merci, Isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (478)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 478 avis

Avis écrit : 15 septembre 2018 par mobile

Attente très longue. Plats sans finesse ni originalité. Un peu usine ou cantine. Accueil aimable néanmoins.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, verolaplongeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 avril 2018 par mobile

Restaurant situé au watefront de la valette .Au bord de l'eau , accueil agréable, carte varié, nous nous sommes régalé avec les spaggetti et une carte de viande excellente.
Bon rapport qualité-prix
Je recommande fortement

Date de la visite : avril 2018
2  Merci, GOUL72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottavio S, General Manager de Pepe Nero - Meat House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2018
Google traduction

Good evening ,

Thank you for choosing one of our Pepe Nero restaurants and for sharing your experience with others.

It fills us with great joy and motivation to continue improving on what we are doing when we receive positive feedback like this .

We look forward to host you again whilst visiting our beautiful island of Malta

Best Regards

Pepe Nero Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 novembre 2017 par mobile

Si vous voulez mangez rapidement une pizza en buvant un peu de rosé vous êtes à la bonne adresse . Les pizzas sont bonnes et vite servis. Une carte complète avec du choix. Ce n'est pas un restaurant typique mais on mange bien.

Date de la visite : novembre 2017
Merci, 41denisv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottavio S, General Manager de Pepe Nero - Meat House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Good evening,

Thank you for choosing one of our Pepe Nero restaurants whilst visiting our beautiful island of Malta and may we also thank you for taking some time to review us.

We welcome you to visit one of our restaurants again if you happen to be on our island .
Visit our website pepeneromalta.com for other locations .

Regards

Pepe Nero Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 octobre 2017 par mobile

Cuisine sans prétention, peu inventive. Les pizzas ne sont pas mauvaises mais pas mémorables, pas hyper bien garnies.
Service discret.
Cadre agréable.
Une adresse que l'on oublie vite tant elle ne nous marque pas, que ce soit en bien ou en mal.

Date de la visite : octobre 2017
Merci, Juliette H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottavio S, General Manager de Pepe Nero - Meat House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Good evening,

First of all thank you for choosing one of our restaurants whilst visiting our beautiful island of Malta .

We take all comments very seriously and always try to learn from all experiences and feedback given to us .

Whilst thanking you again we look forward to host you again during your next trip to Malta .

Best Regards

Pepe Nero Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pepe Nero - Meat House ont aussi consulté

 
Saint Julian, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 

Vous connaissez Pepe Nero - Meat House? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page