Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous nous sommes rendu dans cette hôtel via une box Je ne regrette pas Hotel simple mais efficace La personne a la réception est très chaleureuse et sympathique Le menu a 15e est simple mais très bon La chambre est propre et silencieuse Rien à reprocher à cette hotel
Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Les années passent et l'accueil, le confort, les repas, la propreté, tout reste irreprochable . L'emplacement est ideal pour les balades en montagne aussi bien que pour le shopping. Une mention spéciale pour Alexandre : bravo !
Date du séjour : octobre 2019
Poser une question à 74gigil à propos de Hotel Montane
1 Merci, 74gigil
Un accueil excellent ! Merci Pilar ! Les chambres confortables, les repas servis sont très bons. Merci José ! Je recommande cet hôtel aussi pour son cadre ! En résumé le rapport qualité prix est excellent +++
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à Lasson E à propos de Hotel Montane
Merci, Lasson E
Hôtel très correct, personnel aimable et serviable. Les chambres sont spacieuses, confortables et propres. La demi-pension est un très bon choix aussi. La température dans la chambre, en ce mois d'août, est super, ni trop chaud, ni trop froid: c'est parfait. Les lits sont géants. La salle de bains est très propre. Les paysages sont magnifiques. Nous en garderons un très bon souvenir.
Date du séjour : août 2018
Chambres
Propreté
Service
Poser une question à jojo27400 à propos de Hotel Montane
Merci, jojo27400
Hotel-Montane-AND, Director de Relaciones Públicas de Hotel Montane, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir!
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Nous avons diné dans le restaurant de l'hotel le 19 juillet au soir. Menu à 15 euros : très bonne cuisine et copieuse. Nous avons choisi : - un soupe froide, crème de carootes avec petits croutons ( un délice) - des penne aux quatre fromages : déliciuex et une portion qui aurait contenté trois italiens.... - Escapole viennoise de boeuf avec frites maison - Crumble aux pêches ( fait maison) Le tout avec un verre de vin "El Nino" excellent. Excellent service, personnel charmant, discret et efficace.Une adresse à recommander, car cuisine originale et qui change des autres établissements que nous avons visité dans le coin.
Date du séjour : juillet 2018
Position
Chambres
Service
Poser une question à patcru à propos de Hotel Montane
Merci, patcru
Tout est parfait. Repas, service, propreté, accueil. Nous bénéficions d'une terrasse avec une vue magnifique sur les montagnes. Situé devant le bus et les remonte-pentes. Le cuisinier est inventif et le petit déjeuner buffet est très varie. Nous reviendrons au printemps.
Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Poser une question à 74gigil à propos de Hotel Montane
Merci, 74gigil
HotelMontane2013, Guest Relations Manager de Hotel Montane, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. N'oubliez pas si vous réservez directement avec nous, vous avez maintenant un rabais client de retour. Merci encore
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.