Stephanie M
La Teste-de-Buch, France

Bel établissement et service de qualité

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 mars 2024
Nous venons de passer un très agréable séjour dans au Serras dont les prestations sont à la hauteur d'un 5 étoiles.
Tout d'abord, tout le personnel (accueil, restauration, spa, chambre, ski-room) est adorable, souriant et dévoué.
Les chambres sont agréables, la literie XXL de qualité avec un espace extérieur.
Le bar est convivial avec un service de restauration divers et très qualitatif. Nous n'avons pas testé le gastro mais nous avons été à la fromagerie qui est très bien mais les prix un peu élevés à mon goût (nous avons notamment redemandé de la charcuterie pour la raclette et on nous en a rapporté sans problème ni supplément).
Le SPA est très agréable, en libre accès et sans enfant après 17h.
La salle de sport est bien équipée, il y en a pour tous les sportifs.
A noter que l'hôtel n'est pas au pied des pistes pour ceux qui skient sur Soldeu mais une navette nous emmène et revient nous chercher au départ des télécabines. Nous n'avons jamais attendu plus de 5 minutes.
Le seul bémol comme dans beaucoup trop d'hôtel, l'insonorisation des chambres/couloir mais nous n'avons subi aucun désagrément tardif ou matinal.
Bref, je recommande sans aucun problème.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
Piscine chauffée
getlstd_property_photo
Voir d'autres hôtels à Soldeu
Avis écrit le 27 février 2024 par mobile

Excellent hôtel pour passer les week-ends à Andorre.
De la réception a l’hôtel, a l’amabilité du staff, la grande qualité des prestations et sans oublier le spa nous sommes ravis d’avoir choisi cet établissement.
Nous retournerons sans aucun doute à notre prochaine visite à Andorre.
Merci au directeur Carlos et à toute l’équipe pour cet agréable séjour.

Merci, Nivek62138
Avis écrit le 25 février 2024 par mobile

Nous sons séjourné une nuit et manges en terrasse le prix ne correspond pas au service attente de 25 minutes pour avoir un service le prix est le double de Andorra la
Vella
Il faut revoir vos prix ou votre service trop trop cher
Je vais essayer de revenir afin de voir si cela a
Évolué

Merci, 508patrickr
Avis écrit le 26 décembre 2022 par mobile

Un bel endroit, bien équipé . Un peu à l’écart du centre de Soldeu mais au bord de pistes pour les débutants. Très pratique. Personnel très aimable. Chambres avec vue sur les montagnes. Très pratique pour les familles, avec un spa jusqu’à 17h et kids club

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mpb66
Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

La chambre est très bien, le personnel aux petits oignons, l'emplacement excellent.
À 500 mètres départs de ballade dans le riu d'Inches.
Un bémol, l'insonorisation, interne à l'hôtel ou vis à vis de la route qui passe devant, est perfectible.

Date du séjour : octobre 2022
Merci, Lifou_NC
Avis écrit le 10 juillet 2022

Une nuitée passée pour un anniversaire de mariage dans ce charmant hôtel avec un accueil et un service parfait au-delà de nos espérances.
Nous avons apprécié la décoration très chic et sobre de tout l’établissement récemment refaite et l’extrême gentillesse, et le professionnalisme de l’ensemble du personnel, la suite junior avec sa superbe vue, sa salle de bain immense avec baignoire balnéo, douche, produits de toilette et de soin Uriage, mini bar, cafetière Nepresso, literie extra large de très bonne qualité...etc
Nous avons testé le bar et sa carte de cocktails insolites ainsi que le dîner dans le restaurant dont les plats sont à la carte et le copieux petit-déjeuner style "brunch" servi à table dont le prix est compris dans le montant de la chambre.
Nous avons particulièrement apprécié toutes les attentions offertes par la direction et menées par le personnel pour rendre notre séjour d’anniversaire le plus agréable possible et nous les en remercions.
Ce fut une première visite qui ne sera sûrement pas la dernière ...sans doute pour un WE ski !

Date du séjour : juillet 2022
Merci, sylvierT6316RW