Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 069)
Filtrer les avis
4 069 résultats
Note attribuée
1 088
1 732
871
267
111
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 088
1 732
871
267
111
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 069 avis
Avis écrit le 13 août 2018

Le quartier est sale et non sécurisé (surtout le soir), il y règne une ambiance de zonage de gare. Le ménage de notre chambre était bâclé tous les jours malgré plusieurs signalements à la réception (pour 6 nuits c’est très long), les chambres sont très mal insonorisées (on entend les lourdes portes claquer)

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
1  Merci, 328veroniquem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Dear 328veroniquem,

Thank you for your feedback after your stay.

I am truly sorry that your stay was not as expected. The way you describe your stay is not Radisson Hotel or Oslo Plaza standard.

We will look into your mention comments to improve for the future.

I hope we will have the opportunity to welcome you back and serve you better.

Kind regards

Silje Garmanslund
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

Cet hôtel se situe juste à côté de la gare centrale d'Oslo ce qui peut être utile quand on arrive par le train et se prépare à repartir dans le train comme dans notre cas. par contre cette zone du centre de la ville n'est pas jolie et ne propose pas bcp d'options en restauration.
Bcp de transports publics y passent pour aller visiter la ville et les environs.
Le restaurant de l'hôtel n'a rien de spécial. N'en parlons pas de la piscine. la vue ds chambres es jolie.
L'hôtel en général bien, sans aucun charme particulier, personnel gentil, ce a quoi on peut s'attendre dans un Radisson. SAUF que on ne vous fait pas la chambre. la femme de ménage arrive jette la couverture sur le lit, laisse les oreillers par terre, plie les serviettes, mets du savon et vous laisse les assiettes du room service sales sur la table. C'était le cas pour les deux chambres que nous avons pris. Nous en avons parlé a l'administration et ils nous ont donné un petit chocolat pour s'en excuser. lol

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, i Valentina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear Valentina F,

Thank you for your feedback after your stay with us.

I am truly sorry that your stay was not as expected. The way you describe your room is not Radisson Hotels or Oslo Plaza standard
We will look into your comments for improvement.

I hope we will have the opportunity to serve you better in the future.

Kind regards

Silje Garmanslund
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

6 nuits dans cet hôtel (déjà payé dommage) je regrette mon choix pour les raisons suivantes : le quartier n’est pas très sûr le soir et pas très propre (comme souvent près des gares), pas de place dans la chambre familiale pour ranger les vêtements, il y a un gros problème avec le ménage et apparemment tout le monde s’en fiche !
Le seul point positif est l’accès de l’aéroport (par le train express en 20 minutes) il vaut mieux prendre un taxi de la gare d’Oslo pour avoir un hôtel dans un quartier plus agréable, vraiment je déconseille pour les vacances, peut-être pratique pour le business.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, VZS2206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Dear VZS2206,

Thank you for your feedback regarding your stay.

I am sorry that your stay is not as expected, this is not standard at Oslo Plaza the way you describe it.

If there is anything I can do for you. please contact me on email; silje.garmanslund@radissonblu.com

I hope to hear from you.

Kind regards
Silje Garmanslund
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Très bien situé en centre et près de la gare et des transports en commun. Personnel agréable (sauf personnel de salle). Petit déjeuner parfait, salle idem.
Chambre (standard) spacieuse et propre (à l'exception du protège matelas qui semble
ne pas être lavé très souvent ...). Fait partie des hôtels dans lequels existent encore
une penderie et étagères !Salle de bains:accès à la baignoire un peu périlleuse selon l'âge du visiteur :-))). Literie ok même si certains peuvent la trouver un peu molle.
Vue sur la ville mais rien de spécial ... Oslo n'est pas Stockholm...
En bref hôtel à recommander.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Frederic900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Frederic900,

Thank you for your kind review after your stay.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay and the staff was nice.

We hope to see you again on your next visit to Oslo.

Kind regards

Silje Garmanslund
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Silje G, Front Office Manager de Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis