Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (662)
Filtrer les avis
662 résultats
Note attribuée
375
168
62
29
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
375
168
62
29
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 662 avis
Avis écrit le 23 juillet 2018 par mobile

Hôtel équivalent 4 étoiles en france. Chambres spacieuses et confortables avec une déco un brin "retro". Un petit déjeuner exceptionnel en choix et un emplacement au top ! En pleine rue centrale d'Oslo et à 500 mètres du fjord et du quartier principal du port. En bref une tres bonne adresse si on veut se faire plaisir avec un hotel de gamme supérieure petit plus, une entrée plus loin, l'hôtel dispose d'un accès à un 8eme étage avec bar panoramiques.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
1  Merci, Régine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dear Regine G,

Thank you for your wonderful review.

We are very happy to see that you have enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon,

Kind regards,

Ole K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2018

Nous ne sommes restées qu'une seule nuit , sans petit déjeuner vu l'heure très matinale de notre check out ..
Cependant nous avons apprécié la situation de l hôtel, le professionnalisme des employés à la réception, la chambre agréable .

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, medilab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tosifa, Group Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2018
Google traduction

Dear medilab,

Thank you for your detailed feedback. Replies such as this one really makes it easier for us to improve our service for our guests. We will forward your feedback to the team, as well as the positive feedback on experienced service.

Hope that we will have the opportunity to welcome you again to our hotel.

With warmest regards,

Tosifa Jasrae
Group Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2018

Nous avons passé 1 très courte nuit au Grand Hotel donc difficile de donner un avis représentatif. Cependant, nous avons apprécié notre séjour, belle chambre propre, personnel très attentif, bon emplacement et magnifique déco. Hôtel immense donc des dédales de couloir pour trouver la chambre! Literie moyenne à mon goût mais bel hôtel tout de même.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, lalou79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tosifa, Group Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear lalou79

Thank you for your feedback.

It is such a pleasure having you with us recently. We are delighted to hear you had an amazing time and enjoyed our gorgeous rooms and of course the service from our staff. We sincerely can't wait to welcome you back the next time you are in town.

Wish you a warm welcome to us again.

Best regards,

Tosifa Jasrae
Group Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

Hôtel à la hauteur de sa réputation
Situation idéale dans le centre de oslo
Près de la gare
Nous avons eu beaucoup de chance avec une météo magnifique
Grande histoire et grand luxe avec tous les services

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, jafar h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2018
Google traduction

Dear jafar h,

Thank you for your review!

We are very delighted to see that you enjoyed your stay at The Grand.

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Ole K

Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

des chambres d un grand confort et beaucoup de style. un bel endroit pour visiter Oslo et pour travailler.Le petit déjeuner au restaurant est incroyable. on a envie de tout déguster.
depuis sa réfection c est vraiment un endroit a ne pas manquer ( un bar en terrasse avec vue sur la ville a visiter aussi si vous y séjournez)

  • Séjourné : mai 2018, voyage d'affaires
    • Propreté
    • Service
Merci, bourgognophile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

Dear, Bourgognophile.

Thank you for the fantastic review!

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Ole K

Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis