Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (662)
Filtrer les avis
662 résultats
Note attribuée
375
168
62
29
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
375
168
62
29
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 662 avis
Avis écrit le 12 août 2018

Habituée des palaces à l’architecture classique j’ai désiré séjourner dans cet hôtel .
Quelle déception, hors le hall d’entrée, rien n’est digne d’un cinq étoiles.
Les chambres étaient minables bien que la catégorie supérieure ait été réservée
La salle de bain de la 416 ne dépasse pas 2 m2 !! La vue est sur le mur et on en rends le métro...
Vous prendrez votre breakfast dans un réfectoire bruyant avec des gosses en pyjama..
Bref si vous aimez le luxe passez votre chemin et inutile de demander une autre chambre tout est soit disant complet alors qu’il reste des disponibilités sur bookiing !!
Un séjour de 3 jours avec 2 chambres supérieures à 350 eu par chambre et par nuit sans aucun service aucune considération avec des salles de bain d’étudiant et vue sur le mur !!!

Séjourné : août 2018
1  Merci, Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Myriam G.

We would like to apologize that we did not succeed by giving you a wonderful stay.

We will take your comments on for further improvement.

Kind regards,

Ole K

Social Media Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Bel établissement équipé d’un parking en sous sol. Accueil parfait. Chambre de qualité. Nous avons testé une belle piscine calme et intime et la salle de fitness est bien équipée.
Le bar roof top permet une belle vue sur le centre.
Le petit déjeuner servi dans une belle grande salle est assez est assez complète

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
1  Merci, AgnesMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dear AgnesMM,

Thank you for reviewing us!

We are happy to see that you had a good experience.

Kind regards,

Ole K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018 par mobile

Hôtel équivalent 4 étoiles en france. Chambres spacieuses et confortables avec une déco un brin "retro". Un petit déjeuner exceptionnel en choix et un emplacement au top ! En pleine rue centrale d'Oslo et à 500 mètres du fjord et du quartier principal du port. En bref une tres bonne adresse si on veut se faire plaisir avec un hotel de gamme supérieure petit plus, une entrée plus loin, l'hôtel dispose d'un accès à un 8eme étage avec bar panoramiques.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
1  Merci, Régine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omtk, Social Media Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dear Regine G,

Thank you for your wonderful review.

We are very happy to see that you have enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon,

Kind regards,

Ole K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2018

Nous ne sommes restées qu'une seule nuit , sans petit déjeuner vu l'heure très matinale de notre check out ..
Cependant nous avons apprécié la situation de l hôtel, le professionnalisme des employés à la réception, la chambre agréable .

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, medilab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tosifa, Group Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2018
Google traduction

Dear medilab,

Thank you for your detailed feedback. Replies such as this one really makes it easier for us to improve our service for our guests. We will forward your feedback to the team, as well as the positive feedback on experienced service.

Hope that we will have the opportunity to welcome you again to our hotel.

With warmest regards,

Tosifa Jasrae
Group Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2018

Nous avons passé 1 très courte nuit au Grand Hotel donc difficile de donner un avis représentatif. Cependant, nous avons apprécié notre séjour, belle chambre propre, personnel très attentif, bon emplacement et magnifique déco. Hôtel immense donc des dédales de couloir pour trouver la chambre! Literie moyenne à mon goût mais bel hôtel tout de même.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, lalou79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tosifa, Group Coordinator de Grand Hotel Oslo By Scandic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear lalou79

Thank you for your feedback.

It is such a pleasure having you with us recently. We are delighted to hear you had an amazing time and enjoyed our gorgeous rooms and of course the service from our staff. We sincerely can't wait to welcome you back the next time you are in town.

Wish you a warm welcome to us again.

Best regards,

Tosifa Jasrae
Group Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis