Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 463)
Filtrer les avis
1 463 résultats
Note attribuée
673
506
181
66
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
673
506
181
66
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 463 avis
Avis écrit le 1 novembre 2017

Chambre correcte mais sans plus.
Literie et propreté au rendez vous.
pas de vue extraordinaire.
Le dîner léger est vraiment très léger et peu goûteux...nous restons sur notre faim même en tournant plusieurs fois autour de ce mini buffet.
On espérait mieux

  • Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Annie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Etre appâté par les 4 étoiles, et se rendre compte que si vous ne payez pas la Superior Room, vous aurez une vue sur un mur + la plus petite SdB d Oslo + une mini chambre où 2 valises ont du mal à trouver un peu de place...
Pour moins cher, vous trouverez BIEN mieux, pas loin (type Scandic Hôtel).
A déconseiller car ce n est pas un 4 étoiles !!

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Justine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje G, Resepsjonssjef de Clarion Collection Hotel Bastion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2017
Google traduction

Hi Justine,

Thank you for taking the time to write about how your stay was. I'm so sorry to hear that you did not have a good stay and experience, and that you thought you got tricket. As for our superior rooms the bathrooms are a little small. I want to reccommend our Deluxe rooms that has bigger spance and bigger bathrooms, that would have been a better option for you.
Again, thank you for the feedback, and I'm sorry you did not leave with a good impression.
We hope to see you here some other time so we can try to change your impression.

Welcome back, and take care!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017

Une chambre agréable au dernier étage avec vue. Très bonne localisation pour visiter Oslo.
Un personnel agréable et compétent. Très bon petit-déjeuner et très bon "evening meal"
Un parking à proximité, un peu cher mais pratique. Tarif préférentiel comme client de l'hôtel.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NordicChoiceHotels.com
Merci, nadilex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje G, Resepsjonssjef de Clarion Collection Hotel Bastion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2017
Google traduction

Hi,

Thank you so much for the wonderful review. It's really good to hear that you liked the room you got on the top floor with the view, it sure is to have one of those especially during the summer. It is also nice to hear that you enjoyed our meals.
We sure hope to see you here some other time.

Wishing you a warm welcome back!
Take care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Ce petit hotel est charmant et très bien situé. Tout près du port si vous arrivez en ferry et près de la gare et du centre-ville. Le personnel est accueillant et serviable, le buffet déjeuner généreux et la chambre très confortable.. la salle de bain très petite mais c'est un peu la norme en scandinavie dans ce type d'hôtel. Excellent rapport qualité -prix.

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, Katilicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje G, Resepsjonssjef de Clarion Collection Hotel Bastion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2017
Google traduction

Hi there,

Thank you so much for the nice review. It's so good to hear that you had a nice stay and experience while staying with us. I'm so glad that you liked our atmosphere and that you thought the staff was friendly and helpful and also that you liked you room.
We really hope to see you here you next time in Oslo.
Wishing you a warm welcome back!

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2017 par mobile

Hôtel très bien placé à quelques minutes du métro, de l'opéra, du palais royal, du quartier Aker Bryyge et juste à côté de la citadelle d'Akershus.
Personnel très aimable. Possibilité de se servir du thé ou du café à toute heure.
Petit bémol pour le petit déjeuner : plusieurs variétés de pain mais pas de viennoiserie, et jus d'orange de qualité variable selon les jours.
Notre chambre standard donnait sur un mur mais au moins c'était très calme!
Lits confortables et joli déco. La salle de douche est petite mais fonctionnelle.
Nous recommandons cet hôtel pour un court séjour à Oslo.

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, Linstant1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonje G, Resepsjonssjef de Clarion Collection Hotel Bastion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Hi,

Thank you so much for the nice review of how your stay was here at Bastion. It's really good to hear that you enjoyed our location and that you thought it's only a few minutes away from a lot of the top attractions here in Oslo. We sure like it here!
As for your room, I would recommend one of our upgraded rooms, either Superior or Deluxe Rooms that are both facing the street, where you can also get a nice view if you would like. We really hope to see you here some other time. Again, thank you for the nice review.
Welcome back.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis