Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 609)
Filtrer les avis
1 609 résultats
Note attribuée
1 131
402
48
21
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 131
402
48
21
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 609 avis
Avis écrit le 15 mai 2018 par mobile

Accueil tres sympa, hotel propre et calme. Le.bar est tous les services annexes sont parfais. Je le recommande sans soucis. Une navette fait les aller-retour tous les 15 min le matin pour accéder à l aéroport. C'est parfait!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, mikl547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig S, Hotel Manager de Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Bonjour mikl547,

Many thanks for taking the time to review our property.

We are very happy that you enjoyed your stay with us, and will share your feedback with our team, who will be equally delighted.
Hopefully you got to try both our breakfast, which has been awarded “Best in Oslo” by Twinings, and our complimentary light evening meal as well.

We are looking forward to welcoming you back, hopefully in the near future!

Meilleures salutations de Thon Hotel Rosenkrantz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Nous avons apprécié notre sejour dans cet hôtel: personnel à l’écoute, literie excellente, enceinte bose à disposition dans les chambres et un petit déjeuner à se rouler par terre. Sans compter la brasserie paleo, attenante à l’hôtel, qui a ravi notre palais. Même si le quartier est en travaux, n’hésitez pas à vous y installer.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Anne-sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig S, Hotel Manager de Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2018
Google traduction

Bonjour Anne-sophie D,

Thank you for taking the time to write this review of our hotel.

We are delighted that you enjoyed your recent stay with us. Our breakfast is a special point of pride for us. It has been selected as “Best in Oslo” by Twinings, and we have naturally put a lot of work into it.

We shall also convey your kind words to our colleagues in Brasserie Paleo, who will of course be equally grateful for the praise.
In the autumn of this year we are opening a wine bar in Paleo as well, and we hope you will return to try it out.

We are looking forward to welcoming you back!

Meilleures salutations de Thon Hotel Rosenkrantz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

Hotel très bien situé pour visiter Oslo. Chambres confortables, personnel très efficace et souriant. Petit déjeuner de grande qualité. Très bon rapport qualité prix En bref, tout pour un séjour réussi à Oslo

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Flyer802521
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig S, Hotel Manager de Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018
Google traduction

Bonjour Jean-Michel K,

We greatly appreciate that you took the time to share this excellent review with us.

It gladdens us to hear that you enjoyed the time you spent with us and will share the great feedback with all our staff.
We hope you also got the chance to enjoy our complimentary light evening meal as well, and if not, get the chance to do so upon your next visit.

We look forward to welcoming you back, hopefully in the not too distant future.

Wishing you a very fine day.

Meilleures salutations de Thon Hotel Rosenkrantz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2018 par mobile

Attention tout est en travaux autour de l'hôtel. Nous y étions pour week end de Pâques donc pas de probleme. Il est bien situé pas énormément de marche pour accéder aux sites à voir.
Le petit déjeuner est super, varié et délicieux. Le dîner offert est pas mal mais succinct ça manque de fruits pour terminer. Les chambres sont confortables et la salle de bain bien équipée.
Le personnel est poli et aimable ça frôle même l'excès !!!!
Un peu déçu quand même par rapport au prix.

La station national Theater est à 5 mn de marche, pratique pour reprendre le train pour rejoindre l'aéroport. Nous avons prit la compagnie NSB qui rejoint l'aéroport en 29mn pour 101 couronnes moins chère que flytoget airport express qui est à 195 couronnes pour la même prestation.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 622fabiennep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig S, Hotel Manager de Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018
Google traduction

Bonjour Fabienne P,

Thank you for taking the time to give us the feedback from your stay with us.

We are very glad you enjoyed our breakfast, which has been awarded best in Oslo by Twinings tea company. Our complimentary light evening meal is included for all our guests as an added value.
The kind words about the service will of course be shared with all our staff who will be delighted to hear this.

We hope to get to welcome you back in the not too distant future!

Meilleures salutations de Thon Hotel Rosenkrantz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

Très bien situer (10mn de la gare à pied) cela permet de prendre la possession des lieux.
Le personnel est très agréable mais il est dommage de ne pas trouver d’affichage traduit en français ni de personnel qui parle français

Conseil sur la chambre : Chambre spécieuse
Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig S, Hotel Manager de Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2018
Google traduction

Bonjour Thierry C,

We are very glad that you liked the location & staff at the hotel. We will share your kind feedback with all our staff. We thank you for taking the time to share your feedback with us, and hope we get to welcome you back in the not too distant future!

Meilleures salutations de Thon Hotel Rosenkrantz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis