Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (617)
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
202
212
119
59
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
202
212
119
59
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 617 avis
Avis écrit le 17 juillet 2017

L’hôtel est dans le centre mais légèrement en retrait pour être au calme. L'accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables et propres, on s'y sent bien. repas et petit déjeuner sont servis sous forme de buffet, l'ensemble sans être exceptionnel reste très correct. Le personnel est agréable et au niveau tarif c'est un très bon rapport qualité prix pour le pays.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ToulouseMgau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2017
Google traduction

Hi ToulouseMgau,

Merci beauoup por vos commentaires! Nous sommes tellement content d'entendre que vous avez apprécié votre séjour.
Excuse us if our French is a bit rusty, but we are so happy to hear that you enjoyed both our hotel, the foos and our staff.

We look forward to seeing you again here at our hotel in cozy Trondheim,

regards,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017 par mobile

Bonne surprise le soir un grand buffet est offert.
Le petit déjeuner est très bien.
La litterie est bonne. L'hôtel est très bien placé. C'est une bonne adresse. La ville est très sympa. Bon accueil de la part de tout le personnel.

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, koalaahah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2017

Bon Jour koalaahah,

Merci pour votre avis. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour était bon. Et j'espère que nous vous reverrons bientôt.

Bon été,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017 par mobile

Hôtel bien situé, dans le centre, un peu beaucoup vieillot mais le personnel jeune est très sympa.

Petit déjeuner buffet correct.
Le soir un dîner buffet light mais suffisant pour se nourrir avant de dormir

Une chambre adaptée handicapé, pratique mais à rafraîchir.
Le seul point noir, la chambre donnait au rdc, de ruelles étroites et sans aucun visibilité, sauf les murs des immeubles attenants, avec impossibilité de laisser les rideaux ouverts, cause rdc.

Il y a certainement des chambres plus sympa de ce côté là.

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, 465jmp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2017

Bon Jour JM P,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour. Il suffit de nous demander une chambre plus haut la prochaine fois et nous allons essayer de vous aider afin que vous puissiez profiter d'une meilleure vue.

Good to hear that you enjoyed our cosy hotel and our staff. In regards to rooms at the 1st. floor - next time ask for one higher up and we will try to help. Sorry if our French is a bit rusty, but I hope you understand :-).

Have a great summer / Passez un bon été,

Ronny Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2016

Hotel très bien situé que ce soit par rapport au terminal des ferries Hurtigruten, que de la gare , du bus pour l' aéroport et très proche du centre ville ( 140 NOK )
Chambre grande simple,propre, mais lit beaucoup trop mou , petit déjeuner quelconque sans sucré . Si vous arrivez avant l' heure du check in il vous en coûtera 200 NOK ( 22 euros ) et 2 petits déjeuners 270 NOK
Le seul avantage est le dîner gratuit le soir et gaufre l' après midi

  • Séjourné : décembre 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, annie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017

Bon jour, Annie d,

Merci pour leur entrée sur l'hôtel. Pour nous, il est important d'avoir des commentaires. Nous voyons ces sommentaires chaque semaine. Belle que vous avez apprécié le souper,

Best regards,
Ronny Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2016

La décoration est simple et un peu défraichie.. On s'attend à plus de cachet.
Les chambres sont confortables, plus ou moins propres, mais assez grande.

Le diner et le petit déjeuner sont servis à côté de la réception, espace pas très grand en haute saison. Nourriture quelconque.

Petit Bonus : les gauffres à faire soit-même de 15 à 18h, assez convivial.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Olivia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis