Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 465)
Filtrer les avis
1 465 résultats
Note attribuée
819
449
128
45
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
819
449
128
45
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 465 avis
Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Hôtel tout à fait d'avant-garde sur l'île artificielle de Brattora, quartier moderne de Trondheim.
Chambre agréable pour trois adultes avec lit encastrable. Equipement complet. Restaurant cher et carte très limitée. Vaut la peine de marcher un peu pour manger à l'extérieur.
Parking à l'extérieur mais avec accès dans l'hôtel.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Pascale V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel & Congress Trondheim, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018

Chère Pascale V,
Merci pour vos commentaires sur votre séjour ici avec nous!
Notre restaurant sur le toit offre une expérience culinaire passionnante avec les meilleures vues à Trondheim,
et j'espère que vous avez apprécié votre dîner et la vue imprenable.
Je vous souhaite un bel été et je vous souhaite la bienvenue à une date ultérieure.
Avec mes meilleures salutations de Hilde A. Kvernrød, directrice générale.

Dear Pascale V,
thank you for your feedback on your stay here with us!
Our rooftop restaurant offer an exciting dining experience with the best views in Trondheim,
and I hope you enjoyed your dinner and the stunning views.
I wish you a great summer summer, and welcome back again on a later occasion.
With best regards from Hilde A. Kvernrød, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Hotel très agréable, chambre correct, un bar très agréable au rdv et un petit déjeuner excellent! Dommage nous avons le bar panoramique sur le toit de l'hôtel, fermé pour les vacances de Noël... je recommande

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel & Congress Trondheim, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Cher Marion P,
Merci pour vos bons commentaires. Nous apprécions cela. Les commentaires de nos clients sont importants pour nous car nous travaillons constamment pour être encore meilleurs.
Tellement agréable que vous avez passé un bon séjour avec nous. Merci beaucoup pour vos recommandations chaleureuses.
Je vous souhaite un bel hiver et je vous souhaite la bienvenue plus tard.
Sincèrement de Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Dear Marion P,
Thank you for your great feedback. Our guests comments and feedback are important to us as we constantly work to be even better.
So nice that you had a good stay with us. Thank you very much for your warm recommendations as well.
I wish you a nice winter and welcome back again on a later occasion.
With best regards from Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2017 par mobile

Un hôtel magnifique situé au bord de l'eau. Le personnel est plus qu'agréable et extrêmement arrangeant. Les chambres sont agréables et confortables et le petit déjeuner est copieux et très complet, ce qui n'est pas rien dans un pays aussi coûteux.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel & Congress Trondheim, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017

Cher Guilaume C,
Nous vous remercions de vos excellents commentaires en relation avec votre séjour ici avec nous. Si gentil, nous pourrions répondre à vos attentes. Le fait de fournir des services et des fascismes est important pour nous, donc aussi très agréable de lire vos commentaires.
Je vous souhaite une merveilleuse récolte et je vous souhaite la bienvenue une fois plus tard.
Cordialement de Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear Guilaume C,
Thank you for your great feedback in connection with your stay here with us. So nice we could meet your expectations. Delivering on both service and fasilities is important to us, so also very nice to read your feedbacks.
I wish you a wonderful autumn and welcome back again on a later occasion.
Best regards from Hilde Alice Kvernrød, General Manager








Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

Après une belle journée d' excursion en car , lors d' un circuit organise( départ de Gala),superbe étape dans çe trés bel hôtel à l 'architecture moderne lumineuse . Les chambres sont belles , décoration tendance . Possibilité d' avoir une vue sur le port .j
Le personnel , quoique très stylé et efficace , n ' en demeure pas moins pour autant chaleureux et cordial .
Quant au buffet du petit déjeuner , il est EXCEPTIONNEL : le meilleur que j , aie jamais eu , tous pays confondus . Salé , sucré , fruits , légumes, etc .Une mention particulière pour le bar à jus vitaminés . Je vous conseille le gingembre / piment , qui réveille bien .
Des comprimés de compléments sont même à votre disposition . Et pour finir , ne pas oublier pour les adeptes , une bonne gorgée d ' huile de foie de morue . Vous quitterez çe super hôtel , en pleine forme , morale et physique .
Merci pour cet excellent moment . Autre détail , géographique d ' importance : cet hôtel est à 2 pas du centre de cette merveilleuse ville . Ne ratez pas cet endroit .

Conseil sur la chambre : Vue sur le port .
  • Séjourné : août 2017, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, catbelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel & Congress Trondheim, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2017
Google traduction

Cher catbelette,
Merci beaucoup pour un score fantastique et de bons commentaires.
Si agréable de lire votre expérience ici avec nous, c'est génial de décrire ce que vous faites. Nous cherchons constamment à donner à nos clients une expérience au-delà de ce qu'ils attendent, et ces commentaires sont une lecture très agréable.
Je vous souhaite un bon été et je vous souhaite un bon retour à Trondheim.
Cordialement, Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear catbelette,
Thank you so much for a fantastic score and great feedback.
So nice to read about your experience here with us, great that you describe it the way you do. We are constantly seeking to give our guests an experience beyond what they expect, and then such feedback is an extra nice reading.
I wish you a nice summer and welcome back again when in Trondheim.
Yours sincerely, Hilde Alice Kvernrød, General Manager




























Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Bien qu'il soit un peu excentré, cet hôtel m'a beaucoup plu! Les chambres sont belles et spacieuses et l'architecture de l'hôtel est fascinante ( il ressemble à un grand vaisseau spatial !).
Mention spéciale pour le restaurant qui est du niveau d'un étoilé! Le poison que j'y ai mangé était vraiment somptueux !

Séjourné : août 2017
Merci, Marianne01280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel & Congress Trondheim, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Cher Marianne01280,
Merci beaucoup pour les excellents commentaires et super score en relation avec votre séjour ici avec nous. Toujours agréable d'apprendre que ce que nous faisons est remarqué et nous aimerions offrir mieux que prévu. Ensuite, ces commentaires sont très lents à lire.
Je vous souhaite un bon été et je vous souhaite la bienvenue la prochaine fois que vous serez à Trondheim.
Cordialement, Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear Marianne01280,
Thank you so much for the great feedback and super score in connection with your stay here with us. Always nice to read that what we do is noticed and we would like to deliver better than expected. Then such comments are very nice reading.
I wish you a nice summer and welcome back again the next time you are in Trondheim.
Yours sincerely, Hilde Alice Kvernrød, General Manager














Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis