Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“sensationnel”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
L’entrée de la Résidences
Ile Coin de Mire
Château de La Bourdonnais
Château de la Bourdonnais
Plage de Mont Choisy
Petite Eglise de Cap Malheureux
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Pereybere

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
claudeber...
Vinça, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“sensationnel”
Avis écrit le 5 mars 2018 Séjour en février 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Une résidence des plus agréables, et nous en avons connu je recommande vivement ce lieu ou il y a tout le confort, des résidents supers sensationnels qui nous ont beaucoup aidés lors d'un grand désarroi (vol de tout notre argent, papiers à ALBION). George était là par téléphone et cela nous ne l'oublierons jamais. L'appartement était fantastique la piscine un rêve, les co-propriétaires de la résidence merveilleux. Je recommande vivement cet appartement et j'y retournerai le plus vite possible. Merci George pour votre gentillesse

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2018
Merci pour votre avis très sympathique, j’espère que les mauvais moment sera vite oublier et gardée les meilleur moment de votre vacances.
Je serai ravie de vous accueillir de que vous le souhaiter.
merci de votre venue.
George
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANDRIANTE...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Agréable séjour”
Avis écrit le 21 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un agréable séjour dans la villa. Tout est exactement comme sur les photos. Nous nous sommes sentis "comme à la maison".
Nous n'avons pas eu l'occasion de rencontrer les propriétaires mais sommes toujours restés en contact. Mr George s'informait du bon déroulé de notre séjour.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Merci Sylvie et la famille, je ravie de votre séjours dans ma maison et que vous avez eu la satisfaction, on vous remercie de votre présence. Et je recommande.
George.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stephanie...
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait pour des vacances en famille ou amis”
Avis écrit le 25 avril 2017 Séjour en avril 2017

Un grand merci a George qui a ete a l'ecoute du debut a la fin et a ete tres disponible tout au long du processus de reservation. Un merci egalement a Aldo.
Le bungalow est tres agreable et confortable. Parfait si on prefere visiter l'ile avec nos propres moyens. Une grand piscine toute propre et tres peu frequente; il y a meme une terrasse pour pouvoir profiter du soleil lors des petits dejeuners / dejeuners.
Le bungalow est idealement place: 5 mins d'un bus stop, 15 mins a pied d'un supermarche et la premiere plage est a 20 mins a pied (5 mins en bus).
Je recommande vivement ce bungalow.

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Merci à Stephanie pour son message on fera encore mieux très et encouragent pour ne pas s'arrêter maintenant.
Je suis ravie si votre séjours ce bien passer.
Stephanie à laisser la maison dans un état parfait rien a dire.
Je recommande ces voyageurs sans aucun problème.
George.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fr_d_ricb...
Saint-Philippe, Ile de La Réunion
1 avis
“Inoubliables Vacances”
Avis écrit le 30 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Belle Appartement bien aménagé bien situé dans un lieu calme, idéal pour des vacances en famille ou entre amis (Maison a 5 minute du centre de Grand baie en bus), Les fotos sont 100% conforme . Nous avons passé de superbe vacance. Je le recommande
Merci Mr George , Mr Aldo

Date du séjour : janvier 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2017
Bonjour Frédéric merci pour votre message encourageant, on et ravie que vous avez passer une bonne vacances avec votre famille dans la residence.
Et merci d'avoir laisser la maison tres propre, et je recommande ces voyageur.
George
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francoisc...
Mâcon, France
2 avis
“excellent endroit pour vacances entre amis”
Avis écrit le 25 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

C'est un appartement de copropriété idéal pour les vacances en familles.
Bonne suivie du propriétaire du début jusqu'à la fin.
Petite subjection cuisine manquais de propreté sinon, nous y retournerons
avec plaisir.Belle plage a proximité avec une magnifique piscine.

Date du séjour : janvier 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 janv. 2017
Merci Francois, je note le petit subjection, j'informerai la personne concernais pour faire les mieux possible.
On espère vous recevoir dans la Residences. George .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite