Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
51 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Expedia.com
51 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Trip.com
51 $ US
48 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 3 $ US
Booking.com51 $ US
eDreams51 $ US
Travelocity51 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 453)
Filtrer les avis
2 453 résultats
Note attribuée
602
960
547
204
140
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
602
960
547
204
140
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 453 avis
Avis écrit le 27 octobre 2019 par mobile

Nous recommandons !
Chambre propre et fonctionnelle.
L'établissement dispose d'un restaurant sur place. Appréciable !
Personnel aimable. Réception sans desk, ne nous a pas gêner car nous reconnaissons facilement le staff.

Merci

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 85Juju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Puccini, General Manager de ibis London Luton Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2020
Google traduction

Dear 85Juju

What a wonderful review, thank you very much! We are all looking forward to your next visit!
Sincerely,

Agnieszka
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2019 par mobile

L'hôtel est bien situé à 8 min de l'aéroport à pieds ! Les communs et la chambre étaient propres.
Par contre la litterie est inconfortable, les chambres sont vieillottes, la climatisation ne fonctionne pas. Les communs sont récents et le personnel est fort agréable.
Évitez absolument le restaurant ! En fait c'est un snack avec que de la friture rapide (nous avons pris le seul plat de poisson qui n'était pas terrible, et les lasagnes qui n'étaient pas trop males). Le personnel de service est incompétent et sans formation , le serveur fait de son mieux avec le sourire, la serveuse est absente et tourne en rond, aucun encadrement qualifié....heureusement une française de l'accueil est venue les aider un moment pour rattraper la catastrophe. Un client a même été oublié, du coup 1h pour un burger.!
Bref, pour ce type d'IBIS, on s'attend a du confort et une restauration agréable....tant pis pour cette fois !

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tommylomont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLuton, Manager de ibis London Luton Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019

Cher tommylomont,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis London Luton Airport.

Vos commentaires détaillés sont très importants pour nous afin de toujours améliorer nos services.

Je suis désolé de lire que le service et la prestation, notamment au restaurant, n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses pour cela.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours et par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin de renforcer le service et d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires Monsieur et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Antoine Chauveau
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2019

Excellentes prestations à tout niveau : l'accueil et la disponibilité des personnels, la convivialité de l'espace, la tenue et l'isolation des chambres (aucun bruit perçu malgré la proximité de l'aéroport), la qualité de la restauration (top buffet de petit déjeûner)...
Ibis London Luton Airport a réussi à créer un lieu convivial dans lequel on se sent bien. Et pour preuve, de nombreux clients s'attardent dans les différents salons autour du bar, du billard ou de la terrasse.
Je recommande vivement et reviendrai avec plaisir. Merci !

Conseil sur la chambre : Vue sur les pistes pour toute une partie des chambres. On voit les avions atterir ou décoller sans les entendre!
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Cecile-CHAUVEAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLuton, General Manager de ibis London Luton Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2019

Chere Cecile-CHAUVEAU,

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires suite a votre sejour dans notre hotel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecie les prestations proposees et la convivialite de nos espaces.
C'est egalement avec plaisir que je partagerai vos commentaires avec toute notre equipe.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau prochainement, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,

Emilie Dengremont Marceau
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019 par mobile

Ayant un vol à 7h au depart de Luton airport, j’ai choisi de dormir dans cette ibis. Accessible à pied depuis l’aéroport, il faut conter 15mins avec une valise. Les chambres sont Ibis standard donc pas de surprise: propre et lit confortable. Le petit déjeuner est complet et la carte pour dîner est variée avec des prix accessibles.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Pianriv69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLuton, Manager de ibis London Luton Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019

Cher Pianriv69,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite a votre sejour dans notre hotel.

Nous sommes ravis de lire que notre hotel a repondu a vos attentes afin de decoller tot le matin de l'aeroport.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau prochainement, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien cordialement,

Antoine Chauveau
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2019

Hôtel très bien situé à 10min de marche de l'aéroport. la chambre est propre et la literie est parfaite. Le bar/restaurant est bon et il y a du choix. Un grand merci à ANTOINE et NELLY pour leurs disponibilités car ne parlant pas anglais ils m'ont aiguillé tout au long de mon séjour, Bravo à eux.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, brungmaxim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisLuton, Manager de ibis London Luton Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019

Dear Brungmaxim,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite a votre sejour dans notre hotel.

Je suis ravi de lire que vous ayez passe un agreable sejour parmi nous et que note service a la francaise vous a bien aide :)

C'est avec plaisir que je partagerai vos mots avec Nelly.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, je vous souhaite une excellente continuation.

Bien cordialement,

Antoine Chauveau
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis