Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
80 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
101 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
96 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Restaurant
Elvey Farm(Pluckley)
186 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
79 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
159 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Pitchup.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
Eastwell Manor(Boughton Lees)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (1 646)
Filtrer les avis
1 649 résultats
Note attribuée
715
595
215
78
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
715
595
215
78
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 649 avis
Avis écrit : 11 avril 2017 par mobile

Chambres spacieuses et confortables. Repas groupe correct pour le pays. Seul bémol hôtel très excentré. Ne cherchez pas la chambre 315 au 3eme étage, il n'y a que 2 étages, la 212 est peut être au premier ! Logique britannique

Séjourné : mars 2017, voyage entre amis
Merci, Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIHGeneralManager, General Manager de Ashford International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

Dear Dominique. Thank you very much for reviewing your recent stay at Ashford International Hotel. I do hope you will visit again soon. Kind regards Veronica Kingham, Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 août 2016

Je séjourne plusieurs fois par an depuis 3 ans dans cet hôtel que je choisis pour sa proximité avec mon lieu de visite professionnelle. Depuis l'hôtel, seul le centre commercial adjacent est accessible à pied. Hôtel très adapté pour la clientèle d'affaires. Petit déj, chambres et accueil de bon niveau. La salle de sport est un plus.

  • Séjourné : août 2016, voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIHGeneralManager, General Manager de Ashford International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2016
Google traduction

Dear Anthony B. Thank you very much for your review and your continued loyalty. There is a supermarket and a cinema within walking distance. The town centre is either a 10 minute walk or a taxi will cost approx £6. I’m pleased you enjoy the gym facilities. Our fitness classes are also complimentary for residents. We look forward to welcoming you back again soon. Kind regards Veronica Kingham, Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 janvier 2016

Cela fait des années que je côtoie cet hôtel. Oui, cet un établissement de bon standing. oui, les chambres sont douillettes et confortables (Bon...il ne faut pas regarder certains détails de rafistolages ou de joints moisis dans les Salles de bain) Cependant un détail (qui n'en est pas un, en fait...) me met toujours en colère: la qualité du petit-déjeuner!. Pourquoi un hôtel 4* de ce niveau propose des viennoiseries toujours rassises, des fruits insipides qui ne sont pas de saison, sans goût, et surtout du café en carafe exécrable! La chaîne d'hôtel IBIS a investi, elle, à Londres, dans des machines à expresso en libre-service.

  • Séjourné : janvier 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, dagoveranien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIHGeneralManager, General Manager de Ashford International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2016
Google traduction

Dear dagovernien
Thank you for taking the time to post your review and it’s lovely to hear that you find the rooms cozy and comfortable. We have a rolling room maintenance schedule in place but if any room requires immediate attention for any particular reason we will prioritise it. Please be assured our breakfast pastries are fresh each day and the coffee is Kenco Millicano. Speciality coffees such as espresso or cappuccinos are also available for a small cost. I have taken your suggestion regarding a self service coffee machine on board and I always welcome constructive feedback of this nature thank you. I hope you will consider staying with us again in the future. Kind regards Veronica Kingham, Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 janvier 2016

Oui, c'est un quatre étoiles. mais très impersonnel, aucune âme, tout dans le paraître. Personnel à peine aimable, on ne maîtrise pas l'anglais, aucun effort pour communiquer: "international hôtel?!" Le restaurant Horizon, qui se vante d'une cuisine "créative et moderne" (je cite): mon dieu!!!! Juste de la bonne nourriture basique. J'ai commandé un burger pour "voir": viande archi cuite, mais on ne m'a pas demandé la cuisson que je souhaitais. Dommage, je le répète un quatre étoiles! Mon mari a eu une "merveilleuse saucisse purée". Où est la créativité? Très prétentieux, vivant sans doute sur une réputation. Nous y avons également passé la soirée du nouvel an. Nous étions venus pour çà. Deux jours avant, on nous annonce que la soirée était "full". Après avoir insisté, nous avons fini par avoir des places à 89 Livres, soit 135€ par personne pour une soirée ou nous devions payer en plus le vin non compris! Animation moyenne. Cela fait cinq ans que nous passons le nouvel an en Angleterre: cela a été la pire soirée! L'hôtel est très adapté aux séminaires mais pas pour le reste!!!! Il y a beaucoup d'autres adresses plus sympas aux alentours. Ah oui! Dernier détail: en arrivant on nous informe que c'est 20 Livres par nuit, soit 30€ pour notre chien!!!!! Soit 120 € pour notre séjour: nous sommes piégés!Habitués à voyager avec elle, nous en étions restés à 8€ maxi en France et en Angleterre(ou nous allons tous les ans!). Genre on accepte les animaux ... mais en fait pas trop! Un bon conseil, il y a plein de très beaux bed and breakfast dans les alentours, sinon l'Holydays Inn qui semble bien sympa.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre supérieure.
  • Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, isabelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIHGeneralManager, General Manager de Ashford International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2016
Google traduction

Dear isabelle I
Thank you for taking the time to post your feedback following your recent stay. The menu in Horizon Restaurant over the festive period was a shortened version of our winter a la carte menu with a choice of 9 starters, 9 mains and 9 desserts. I’m sorry to hear that you didn’t enjoy your burger and I have shared your review with the Head Chef. Our New Years Eve Gala Ball is a popular event and was fully booked for some time. I’m pleased that the team were able to fit you in after 2 cancellations and we have received a lot of positive feedback. We do allow guests to bring their pet dogs to stay for a cleaning charge of £20 per night. You may wish to check with any other hotels or B&B’s before you book as many only allow guide dogs and not pets. I hope you will consider staying with us again for New Years Eve and I would recommend booking our New Years Eve package which includes tickets to the Gala Ball. Kind regards Veronica Kingham, Cluster General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 août 2015 par mobile

Arrivé tardivement car tombé en panne sur la M20, nous avons eu le droit à un accueil super.
La chambre est impeccable le personnel au petit soin, le petit déjeuner complet et délicieux.
Nous avons même eu le droit a des services type Check out tardif sans surcoût, ils ont conserver nos affaires jusqu a la résolution de notre probleme.
Vraiment un très bon hôtel agréable et accueillant.
Nous n avons pas visite l ensemble des prestations de l hôtel, nous avons juste testé le bar qui est très sympas, mais il y a aussi un spa et une piscine.

Séjourné : août 2015
Merci, Jack59112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIHGeneralManager, General Manager de Ashford International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2015
Google traduction

Dear Jack59112
Thank you very much for reviewing Ashford International Hotel. I’m delighted to hear that you received a warm welcome from the team and that they arranged a complimentary late checkout for you the next day. I hope that next time you will get the chance to use the leisure facilities and maybe a meal in our Horizon Restaurant? Kind regards, Calum Colquhoun, Interim General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis