Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely weekend”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Lowestoft, Suffolk, East Anglia, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Avis écrit le 2 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
17 sept. 2018
Thank you for your great feedback and for being a great guest. We would welcome you back anytime. We will send you a £50 voucher to book directly with us again via email. Please look on our Facebook page for our free Lodge holiday we are giving away. Kind Regards The 2cholidays Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google traduction

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 juin 2018
Hi Rose, Thank-you for taking the time to leave a review, we do hope you logged the above issues with our maintenance Team to rectify for you. However we are so pleased you enjoyed the caravan and facilities on site and look forward to welcoming you back soon, don’t forget to use your £50.00 voucher off your next holiday with us, Kind Regards The 2cHolidays Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Celeste S
1 avis
Avis écrit le 20 mars 2018 Séjour en avril 2017
Google traduction

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2018
"Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. The 2cHolidays Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SimonPSur...
Farnham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
47 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2017 Séjour en décembre 2017
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : décembre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2018
"Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. The 2cHolidays Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patricia...
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Date du séjour : octobre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
"Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. The 2cHolidays Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite