Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
3 chambres, 1 salle de bain, 8 personnes
Great Yarmouth, Norfolk, East Anglia, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Avis écrit le 2 juin 2019 Séjour en mai 2019
Google traduction

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 juil. 2019
Thank-you for taking the time to leave us feedback. We are so pleased you enjoyed your holiday. We look forward to welcoming you back again soon. Please use the £50.00 voucher sent via email off your next stay when you book directly with us.
Kind Regards The2cholidays Team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
97RHale
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 déc. 2018
We would love for you to book with us again don't forget to use your £50off voucher.
Warm Regards
2cHolidays
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roseleen...
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 avr. 2018
Hi Roseleen, thank-you for your feedback, obviously the issues you faced were with the Mash and Barrel which 2cholidays have no authority over. We do hope however you enjoyed the caravan you booked through us and the area it was located in. We hope to welcome you again and we have sent a £50.00 off voucher via email which can be used for your next booking. Kind Regards 2cholidays Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martin w
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google traduction

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2017
"Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. The 2cHoliday Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oddybobs
1 avis
Avis écrit le 26 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 déc. 2016
Thank you for your feedback. I'm very pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, remember to use your £50 discount voucher. Regards, Emma P-C, 2cHolidays
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite