Accueil sympathique et très chaleureux . Equipement parfait, tout neuf, rien ne manque, tant pour l'intérieur confortable que pour profiter de l'extérieur, du jardin agréable et bien ombragé. La proximité du site de Filitosa est un atout très intéressant. On a bénéficié des bons conseils des propriétaires pour l'achat des produits pays !
Eugénie est très attentionnée, aux petits soins pour nous rendre le séjour super.
On recommande vivement l'adresse !!
Nous avons passé un très bon séjour dans cette maison.
Au calme, proche de a plage.
Les propriétaires sont très sympathiques
Nous avons passé deux semaines très agréables dans ce gite idéal pour une famille.
Calme et repos assurés car situé à la campagne, de belles ballades à faire tout en étant à 15 min de la mer en voiture.
Ginette et Roger les propriétaires sont très sympathiques et attentionnés.
Nous y retournerions avec plaisir !!
D'année en année, toujours le même plaisir de revenir dans ce charmant endroit Excellent accueil et très bel environnement !
nous avons apprécié l'accueil des propriétaires, la location très bien équipée, très bien entretenue avec une bonne literie, moustiquaires et climatisation. L'endroit est calme, bien situé, proche de la mer. La propriété est très fleurie et facile d'accès.
A recommander. Très bon rapport qualité/ prix
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |