Une maison dans un cadre naturel avec le seul bruit des oiseaux, merveilleux compagnons de voyage. Déjeuner et dîner dans le jardin pour notre plus grand plaisir. La maison est très bien équipé et confortable avec une clim si besoin.
Des propriétaires aux petites soins et d'une extrême gentillesse pour notre plus grands bonheur. Un sans faute pour de belles vacances en Corse !
Avons passe un très bon séjour.hotes accueillants, sympathiques et très disponibles, sommes arrives a 22 h et Mr et Mme nous attendaient dehors pour nous indiquer l entrée du gîte
.on a apprécié le calme et la nature du lieu, très bien situé avec
la mer qui n est pas loin .
le logement est très confortable , rien ne manque .tout a été parfait , je recommande.
Jolie petite maison très bien entretenue. Ce que je regarde en premier ? Les sanitaires parce que malheureusement on a souvent de drôles de surprises... Eh bien là, c'était nickel ! Nos hôtes étaient toujours disponibles et nous ont accueillies comme des vip ! Le bonus : la bouteilles de rosée au frais pour l'apéro, c'était royal ! Merci pour votre gentillesse, Eugénie ! C'est juste dommage que nous n'ayons eu que 3 jours de soleil =(
Nous gardons un très bon souvenir de ce séjour d'une semaine tant pour l'aménagement complet du logement que pour l'accueil des propriétaires qui ont bien accepté nos 2 chiens.
Notre séjour fut très agréable. Nous avons été accueillit par des hôtes particulièrement sympathique et même formidable. L'appartement est très propre et confortable, sans oublier le jardin qui est tenu à la perfection. J'invite toutes les personnes qui recherchent un lieux très calme à venir découvrir ces lieux.