Nous nous sommes retrouvés par hasard dans cet hôtel (suite à une panne de voiture, notre assurance nous a envoyé dans cet hôtel), et se fut une très bonne surprise. Très bon hôtel de passage situé au bord de l’autoroute.Nous sommes arrivés à minuit et avons été très bien été accueillis, à notre demande on nous a quand même servis une pizza et une boisson alors que le bar venait de fermer. La chambre était impeccable avec tout les équipements (tu, mini bar, machine espresso....)et une literie très confortable. Le lendemain nous avons patientez dans le hall de l’hôtel en attendant notre voiture de location et là encore tout est confortable, il y a des fauteuils et des canapés pour s’installer. A l’extérieur il y a une piscine, des bains de soleils et même un hamac sous les arbres, c’est très bien entretenu alors que nous sommes en janvier ! Enfin nous avons pris le déjeuner au restaurant et nous avons vraiment bien mangé, les plats sont très bien cuisinés et le service parfait, excellent rapport qualité prix.Tout le personnel que nous avons vu était vraiment très sympathiques et à notre écoute. Nous étions très stressés à cause de notre voiture en panne mais heureusement que nous nous ne sommes retrouvés dans ce lieu si agréable, cela nous a aidé à nous détendre.