Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour inoubliable !”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
55 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
9 chambres, 9 salles de bain, 18 personnes
Dunmore Town, Harbour Island, Îles Out, Bahamas

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 55 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
katherine...
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour inoubliable !”
Avis écrit le 14 mars 2019 Séjour en février 2019

Notre séjour a été tout simplement parfait ! La Palmeraie est une villa splendide , le personnel est parfait et très aimable, un vrai paradis hors du temps !
L’endroit est idyllique, une vraie carte postale! Claire, spacieuse, lumineuse , décorée avec un goût très sûr et un raffinement inouï, La Palmeraie surplombe la mer et vous offre de toutes parts un panorama à couper le souffle. C haque jour nous n'avions de cesse de contempler le lever du soleil, chaque jour différent, et toujours d'une étonnante beauté.
Ne cherchez plus le paradis , c'est ici !!!

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 mai 2019
Merci Katherine d'avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire ! C'était un réel plaisir de vous avoir parmi nous à Harbour Island et nous espérons vous revoir très vite !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
WPBTravel...
West Palm Beach, FL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2019
Thank you very much for this wonderful and detailed review! We are happy to know that you enjoyed your time with us and that our staff was very helpful and friendly! On behalf of the entire team in Harbour Island, we thank you for staying with us and hope to see you again very soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OnAir0051...
1 avis
Avis écrit le 27 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2019
Thank you for your wonderful review! We are glad to hear that our staff was very helpful making sure you had a perfect stay with us. On behalf of the entire team in Harbour Island, it was a pleasure to have you, we hope to see you again real soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Julie W
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2019
Thank you Julie for taking the time to leave such a great and detailed review! We are glad to hear everyone had a wonderful time during your stay at La Palmeraie. On behalf of the entire team in Harbour Island, it was a pleasure having you. We look forward to seeing you again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AndrewKno...
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2019
Thank you Andrew for taking the time to leave such a wonderful review! We are glad to hear that all of you had a great time during your stay at La Palmeraie. On behalf of the entire team in Harbour Island, it was a pleasure having you. We look forward to seeing you again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite