Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“très agréable .. superbe location”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
4 chambres, 4 salles de bain, 9 personnes
Montchavin, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Franck D
1 avis
“très agréable .. superbe location”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en avril 2017

très agréable...

Bonne qualité, les vues merveilleux et position superbe à côté des pistes.
Le jacuzzi est une bonne idée

Merci pour votre bon accuei.

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Road62372...
1 avis
Avis écrit le 16 février 2018 Séjour en janvier 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
18 févr. 2018
Thank you Michael for taking the time to leave a review. Really pleased to hear that you all had a great holiday. We can't wait to welcome you back - it will be an absolute pleasure. Wishing you and your families a very happy 'rest of' 2018. Have fun. Karen & Matt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jane B
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2017 Séjour en février 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Sarah M
2 avis
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en mars 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
imallaby
Chesterfield, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2017 Séjour en mars 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
04 avr. 2017
First and foremost, thank you Mr Mallaby for your review and we are glad you enjoyed your stay at our property.

Secondly we would like to say that, as owners and when we take our holidays elsewhere, we applaud and embrace the review process of trip adviser and other review sites. With this in mind we would like to address your comments regarding the end of stay cleaning fee which was levied and then subsequently waived as a gesture of good will.

We charge a cleaning fee of 80 euros for our 90m2, 4 bedroomed sleeping up to 9, two shower rooms, apartment it takes our cleaner 3 hours to do this clean. We do give our guests the option of doing the cleaning themselves ready for the next guests and this usually works well for our guests who wish to save 80 euros. But, as stated in all our literature and contract, the apartment must be clean ready for the next guests in order for this fee not to be charged.

On your last day, we asked you if you wished to book a cleaner for your departure day and you said you did not want to pay for a cleaner, you were going to clean the apartment yourselves.

When guests tell us that they prefer to clean the apartment themselves, we provide a full cleaning checklist which fully details what is expected and on the day of departure we carry out a full inspection of the property immediately prior to your departure.

Although we live on site, you checked-out without informing us, therefore we were not given the opportunity to inspect the apartment with you there. Soon after your departure, we immediately noticed that apartment was not to the required standard and emailed very politely to say that ‘you may not have had time to clean the apartment after all’ and a full clean was necessary, therefore the 80 euros was levied.

In reply to our email we received a very impolite email from you;
“we can categorically state that we did clean the apartment”.
To illustrate the problems regarding the poor standard of cleaning we sent over 30 photos such as uncleaned unflushed toilets, sticky food throughout fridge, frozen split beer can left in freezer compartment, unvacuumed floors, dirty basins, crumbs and grease in the kitchen. Had our next guests seen the apartment in the condition it was left in, they would have had a shocking start to their holiday. I am sorry that you found the photographs we sent to you "laughable" as we take the cleaning very seriously.

Prior to this review you did not mention that there was a lack of cleaning materials or that you could not get the vacuum cleaner to work, this was fully working prior to and on your departure day – that you only now say prevented you from cleaning the apartment. The mop was in the cupboard together with 3 different types of cleaning solutions, 2 j clothes and duster and a sponge. None of our previous guests have ever had problems using these products. Had you asked us to replace them during your stay or on your last day, we would have been happy to.

We take a huge amount of pride in our apartments and although we saw you to say ‘hello’ most afternoons enjoying the sunshine on your terrace, at no time during your stay did you inform us of any problems or issues regarding any part of the accommodation.

During our 15 years of being owner/managers of holiday apartments, this is only the second time we have levied a cleaning fee after our guest’s departure.

It has been difficult to address your points as you keep changing the reasons for the very poor standard you left the apartment in.

We would kindly ask our future guests to fully read this review together with our above reply. We feel at all times we acted reasonably and always go above and beyond to ensure our guests enjoy their stay.

Thank you
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite